Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Орх это средней категории прибор,конечно будут обновлять,а в высшей категории два прибора,один пришел на смену другому,зачем д1 обновлять ,если на прошивку 5.21 особо жалоб нету,мульти не будет точно,там уже выжато все что можно на моночастотах.блок д1 старый,он уже по железу своему не потянет каких то серьезных доработок которые будут разгонять на максимум процессор. 

Если более мелкую медную монету лодочка (!) видит на 42 см ( https://youtu.be/zE1Oy6dKnJk?t=203 ), то почему бы не увидеть на 60см с 11"катушкой в мультиNewport писал(а): 09 фев 2022, 11:00 Смех смехом,а у Alexa Apus в тесте капусту на 60см д2 увидел!!это вам не хухры мухры!

Алекс,мое вам уважение за тесты,видел что вы снимали одним кадром!Все класс,однако понять то нужно почему по воздуху(у меня) мульти видит монету не так далеко как моно частота,должно же быть какое то разумное обьяснение?AlexApus писал(а): 09 фев 2022, 15:44Если более мелкую медную монету лодочка (!) видит на 42 см ( https://youtu.be/zE1Oy6dKnJk?t=203 ), то почему бы не увидеть на 60см с 11"катушкой в мультиNewport писал(а): 09 фев 2022, 11:00 Смех смехом,а у Alexa Apus в тесте капусту на 60см д2 увидел!!это вам не хухры мухры!![]()

А может просто не хватает мозгов....хз я внутрь не лез, наши хакеры ?Newport писал(а): 09 фев 2022, 13:34 Орх это средней категории прибор,конечно будут обновлять,а в высшей категории два прибора,один пришел на смену другому,зачем д1 обновлять ,если на прошивку 5.21 особо жалоб нету,мульти не будет точно,там уже выжато все что можно на моночастотах.блок д1 старый,он уже по железу своему не потянет каких то серьезных доработок которые будут разгонять на максимум процессор.![]()
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Блин ну ,блок 2009 года выпуска и блок 2021 разница есть?Бухлик писал(а): 09 фев 2022, 17:18А может просто не хватает мозгов....хз я внутрь не лез, наши хакеры ?Newport писал(а): 09 фев 2022, 13:34 Орх это средней категории прибор,конечно будут обновлять,а в высшей категории два прибора,один пришел на смену другому,зачем д1 обновлять ,если на прошивку 5.21 особо жалоб нету,мульти не будет точно,там уже выжато все что можно на моночастотах.блок д1 старый,он уже по железу своему не потянет каких то серьезных доработок которые будут разгонять на максимум процессор.![]()
да похер год....гмп опустит и деус2Newport писал(а): 09 фев 2022, 17:30Блин ну ,блок 2009 года выпуска и блок 2021 разница есть?Бухлик писал(а): 09 фев 2022, 17:18А может просто не хватает мозгов....хз я внутрь не лез, наши хакеры ?Newport писал(а): 09 фев 2022, 13:34 Орх это средней категории прибор,конечно будут обновлять,а в высшей категории два прибора,один пришел на смену другому,зачем д1 обновлять ,если на прошивку 5.21 особо жалоб нету,мульти не будет точно,там уже выжато все что можно на моночастотах.блок д1 старый,он уже по железу своему не потянет каких то серьезных доработок которые будут разгонять на максимум процессор.![]()

Addicti Merlinus!!!
Деус 1 улучшать не нужно.Newport писал(а): 09 фев 2022, 08:18Я думаю вообще прошивок на д1 больше не будет,зачем его улучшать если надо д2 продавать.
И так работает хорошо.
Дак тут счас скажут все что хочешь,Асечники!-Алле!!порвете деус2??? 

Так и у меня по воздуху моно лучше отрабатывает )Newport писал(а): 09 фев 2022, 16:50Алекс,мое вам уважение за тесты,видел что вы снимали одним кадром!Все класс,однако понять то нужно почему по воздуху(у меня) мульти видит монету не так далеко как моно частота,должно же быть какое то разумное обьяснение?AlexApus писал(а): 09 фев 2022, 15:44Если более мелкую медную монету лодочка (!) видит на 42 см ( https://youtu.be/zE1Oy6dKnJk?t=203 ), то почему бы не увидеть на 60см с 11"катушкой в мультиNewport писал(а): 09 фев 2022, 11:00 Смех смехом,а у Alexa Apus в тесте капусту на 60см д2 увидел!!это вам не хухры мухры!![]()
![]()
Думаю это всё из за алгоритмов постобработки. В мульти всё сложнее с вычитанием грунта из сигнала, а если вместо грунта воздух, то вполне возможно что алгоритм не может корректно отработать. В моно вся мощность сконцентрирована на одной частоте, в мульти идет "распыление" по нескольким частотам. В грунте это позволяет точнее выделить сигнал цели на фоне сигнала от земли путем анализа отклика на каждой из частот, поэтому и глубина обнаружения больше чем у моно, а в воздухе это ничего не дает. В воздухе же важно вкачать в катушку мощу и чем она больше, тем дальше обнаружение. Вспоминаются некоторые самоделкины, у которых полметра на монету в воздухе легко, а вот в грунте прибор существенно сдувался.