Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Чтобы активнее брали деус 2 нужно новым обновлением деус 1 вывести на уровень орх
)

Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

такие обновы делают на видеокартах.........Nick1983 писал(а): 08 фев 2022, 17:53 Чтобы активнее брали деус 2 нужно новым обновлением деус 1 вывести на уровень орх)
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
и в смартфонах, ловили некоторых производителей

Так не ставьте новые прошивки в д1,если ццыце!
Да это шутка была, не думаю, что XP будет этой херней заниматься. У них есть функция отката прошивки.

Я думаю вообще прошивок на д1 больше не будет,зачем его улучшать если надо д2 продавать.
На ревью жёлтого цвета (вроде) в ноябре был некий перевод Алена о д2. И там же было высказывание конкретно подразумевающее что д1 продолжат программно улучшать.
Хотя согласен. Звучит не логично
))
Хотя согласен. Звучит не логично

Смех смехом,а у Alexa Apus в тесте капусту на 60см д2 увидел!!это вам не хухры мухры!
Это прорыв в мире металлодетекторов! Срочно покупать деусNewport писал(а): 09 фев 2022, 11:00 Смех смехом,а у Alexa Apus в тесте капусту на 60см д2 увидел!!это вам не хухры мухры!
обновление на д1 обещали.И причем обещали очень крутоеNewport писал(а): 09 фев 2022, 08:18Я думаю вообще прошивок на д1 больше не будет,зачем его улучшать если надо д2 продавать.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.