Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Pturbo

Re: Убийца убийц деуса?

#1231 Сообщение Pturbo »

А может я хочу нахаляву лодочку купить. уже alexapusu надоело рекламу проплачивать :))
Newport

#1232 Сообщение Newport »

Здесь многие ждут какого то мифического теста после которого все точки будут расставлены .Такого теста никогда не будет!Во первых надо собрать все толковые приборы(д1,д2,веник 800,инк,легенду,зозо) и еще профиков по этим всем приборам которым люди доверять будут,а то начнется этот что то там не докрутил не так провел и т.д. и т.п.По д2 профиков пока быть просто не может,прибор сложнейший и высокотехнологичный,как работают все алгоритмы до сих пор никто не знает,через год только не раньше,так что ждите господа,а мы(владельцы д2),скоро с ним пойдем копать и тестить для себя. @-)
Newport

#1233 Сообщение Newport »

Pturbo писал(а): 02 фев 2022, 08:44 А может я хочу нахаляву лодочку купить. уже alexapusu надоело рекламу проплачивать :))
Дак ей альтернативы в д2 пока нету,чтобы ее продавать. :dntknw:
Rudakop

#1234 Сообщение Rudakop »

Да хороший прибор этот Д2 ,не стоит сомневаться ,сам бы взял ,но на сегодняшний день нету нужного выбора в комплекции для меня
Сигареты

#1235 Сообщение Сигареты »

сребреники и златники не попрут ))
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Сигареты

#1236 Сообщение Сигареты »

Что за дичь....хз не понял ;) ))

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Сигареты

#1237 Сообщение Сигареты »

dogmatik писал(а): 04 фев 2022, 23:30 Когда убьете Дэуса, а лучче , когда Скарба отправят на Окрестина , маякните плиз в личку.
Товарищи коп это отдых....но он уходит.....и укаждого свой коп ,коп для всех не одинаков.... но как мне кажется настоящий коп не забываем.....особенно если есть что ахуенно вспомнить @-)

Nick1983

#1238 Сообщение Nick1983 »

XSTOPX писал(а): 02 фев 2022, 08:06
Pturbo писал(а): 02 фев 2022, 07:26 Такие ошеломляющие результаты - а д1 никто массово не сбрасывает :(
Ещё не время, все в режиме ожидания.
Это как с новой моделью телефона, сперва все пока нахапаются, а потом цена вниз идет. Мне кажется цена необоснованно высока. Там же по железу себестоимость примерно равнозначная я думаю, только алгоритмы другие и желание снять сливки на новинке. Попробуй отбей еще разницу между бу д1 и новым д2. Сейчас все после весенних перепашек станут говорить, что на выбитых местах пошли находки (chuckle) Так они и с Д1 пойдут. А если еще и накрутить, то и без перепашки пойдут по влажному грунту (chuckle). Пока вижу плюсы только для подводников. А для остальных плюс это только 4 кГц на стопку монет ). Найди еще эту стопку....
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
XSTOPX

#1239 Сообщение XSTOPX »

Nick1983 писал(а): 05 фев 2022, 11:53
XSTOPX писал(а): 02 фев 2022, 08:06
Pturbo писал(а): 02 фев 2022, 07:26 Такие ошеломляющие результаты - а д1 никто массово не сбрасывает :(
Ещё не время, все в режиме ожидания.
Это как с новой моделью телефона, сперва все пока нахапаются, а потом цена вниз идет. Мне кажется цена необоснованно высока. Там же по железу себестоимость примерно равнозначная я думаю, только алгоритмы другие и желание снять сливки на новинке. Попробуй отбей еще разницу между бу д1 и новым д2. Сейчас все после весенних перепашек станут говорить, что на выбитых местах пошли находки (chuckle) Так они и с Д1 пойдут. А если еще и накрутить, то и без перепашки пойдут по влажному грунту (chuckle). Пока вижу плюсы только для подводников. А для остальных плюс это только 4 кГц на стопку монет ). Найди еще эту стопку....
Цена высокая? Какая цена была д1, когда его впервые начали продавать? И где вы видели что бы по себестоимости что то продавали? Сейчас на цену ещё влияет не только "железо" ,но и программное обеспечение. Ну и спрос соответственно.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
мастер

#1240 Сообщение мастер »

С данной ценой на Д 2 --спрос ,думается- будет космически велик. ;)
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»