Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
А может я хочу нахаляву лодочку купить. уже alexapusu надоело рекламу проплачивать
)

Здесь многие ждут какого то мифического теста после которого все точки будут расставлены .Такого теста никогда не будет!Во первых надо собрать все толковые приборы(д1,д2,веник 800,инк,легенду,зозо) и еще профиков по этим всем приборам которым люди доверять будут,а то начнется этот что то там не докрутил не так провел и т.д. и т.п.По д2 профиков пока быть просто не может,прибор сложнейший и высокотехнологичный,как работают все алгоритмы до сих пор никто не знает,через год только не раньше,так что ждите господа,а мы(владельцы д2),скоро с ним пойдем копать и тестить для себя. 

Дак ей альтернативы в д2 пока нету,чтобы ее продавать.Pturbo писал(а): 02 фев 2022, 08:44 А может я хочу нахаляву лодочку купить. уже alexapusu надоело рекламу проплачивать)

Да хороший прибор этот Д2 ,не стоит сомневаться ,сам бы взял ,но на сегодняшний день нету нужного выбора в комплекции для меня
сребреники и златники не попрут 

Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Что за дичь....хз не понял

Товарищи коп это отдых....но он уходит.....и укаждого свой коп ,коп для всех не одинаков.... но как мне кажется настоящий коп не забываем.....особенно если есть что ахуенно вспомнитьdogmatik писал(а): 04 фев 2022, 23:30 Когда убьете Дэуса, а лучче , когда Скарба отправят на Окрестина , маякните плиз в личку.

Это как с новой моделью телефона, сперва все пока нахапаются, а потом цена вниз идет. Мне кажется цена необоснованно высока. Там же по железу себестоимость примерно равнозначная я думаю, только алгоритмы другие и желание снять сливки на новинке. Попробуй отбей еще разницу между бу д1 и новым д2. Сейчас все после весенних перепашек станут говорить, что на выбитых местах пошли находки

Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

Цена высокая? Какая цена была д1, когда его впервые начали продавать? И где вы видели что бы по себестоимости что то продавали? Сейчас на цену ещё влияет не только "железо" ,но и программное обеспечение. Ну и спрос соответственно.Nick1983 писал(а): 05 фев 2022, 11:53Это как с новой моделью телефона, сперва все пока нахапаются, а потом цена вниз идет. Мне кажется цена необоснованно высока. Там же по железу себестоимость примерно равнозначная я думаю, только алгоритмы другие и желание снять сливки на новинке. Попробуй отбей еще разницу между бу д1 и новым д2. Сейчас все после весенних перепашек станут говорить, что на выбитых местах пошли находкиТак они и с Д1 пойдут. А если еще и накрутить, то и без перепашки пойдут по влажному грунту
. Пока вижу плюсы только для подводников. А для остальных плюс это только 4 кГц на стопку монет ). Найди еще эту стопку....
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
С данной ценой на Д 2 --спрос ,думается- будет космически велик. 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.