Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Newport

Re: Убийца убийц деуса?

#1201 Сообщение Newport »

Конечно 1я будет хуже видеть, там же вычитание частот, а не сложение. 1я по глубине как моночастоты. Она предназначена для тяжёлых грунтов.
[/quote]

1 прога вообще не видит(по воздуху макс 8 см),в тяжелом грунте тем более не увидит,я про двуденарик,я не тестил но по аналогии она может и наки не брать и фибулы из железных сплавов и т.д.но может она медь или серебро в тяжелых грунтах глубже возьмет,кроме 1й и 3я и 4 программы не видят динарик.так что делайте выводы господа! @-)
kapatych

#1202 Сообщение kapatych »

Да мы (я) уже сделали.
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Newport

#1203 Сообщение Newport »

Sancherman писал(а): 30 янв 2022, 18:57 Newport какие настройки у вашей проги?
Я ее настраивал по воздуху на 5 коп Екатерины,в режиме моно ,частота 22,8 кгц эта частота дальше всех почему то видела дома эту монету при бг 88!!чуйке 97(дома больше никак)скорости 0 ,шумодав 0,дискрим не трогал пока 6,1,(три тона),без меток,гсс 6,(катушка 22см)видела на 50см!четким сигналом а 55см ели ели.К сожалению мульти частоты только 45см.Конечно в грунте все может быть по другому(надо проверять),однако эту программу я сохранил чтобы не забыть частоту т.к. их 49! И на мое удивление моя прога для крупной меди и двуденарик отлично взяла!еще скажу что в парнике железа всякого куева туча лежит!
AlexApus

#1204 Сообщение AlexApus »

Как может 2я видеть динарик, а 3я нет? Это две одинаковые проги, только в 3й стоит озвучка FullTones.
Newport

#1205 Сообщение Newport »

AlexApus писал(а): 30 янв 2022, 19:59 Как может 2я видеть динарик, а 3я нет? Это две одинаковые проги, только в 3й стоит озвучка FullTones.
Посмотрите мое видео ,я вкючал 3 программу.
djcola

#1206 Сообщение djcola »

kapatych писал(а): 30 янв 2022, 17:41 А золото ,золото он хоть видит? Или как и первый?
https://youtube.com/shorts/CrcvOfEmi9Q?feature=share
Золото видит отлично,снимал на коленке,не обессудьте.
lycifer_13

#1207 Сообщение lycifer_13 »

Пока что-то т
кажится что деус 2 полная дичь,, либо я додик либо ноги не идут. Возможно все будет лучше чем кажется, но пока деус 2 какаета лажа. Либо вы товарищи комрады водите нас в заблуждение чтобы мы не покупали деус 2. Либо действительно лажа. Пордон за мой Французский но что-то все это кцйня полная.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Newport

#1208 Сообщение Newport »

lycifer_13 писал(а): 31 янв 2022, 03:20 Пока что-то т
кажится что деус 2 полная дичь,, либо я додик либо ноги не идут. Возможно все будет лучше чем кажется, но пока деус 2 какаета лажа. Либо вы товарищи комрады водите нас в заблуждение чтобы мы не покупали деус 2. Либо действительно лажа. Пордон за мой Французский но что-то все это кцйня полная.
Мое мнение что этот прибор действительно ноу хау,одно вычитание и сложение частот в мульти чего стоит,алгоритмы до сих пор непонятны,на изучение и тесты уйдет много времени,но могу вам точно сказать в целом прибор мощнее чем д1,очень стабильная катушка ,что даст возможность работать на реальном балансе грунта и не завышать его чтобы не слышать горячие камни и удары катушкой о стерню,также появиться возможность работать на сложных грунтах,мне еще очень понравилось что можно подобрать частоту (одну из 49!)под конкретную цель которая будет видеть ее например глубже всех остальных,новые озвучки,очень громкий динамик блока(хотя я хожу конечно в наушниках),про пляжи могу судить только по чужим видео,но вроде все очень хвалят,цена великовата,а так, в целом лучше намного чем д1.
Rudakop

#1209 Сообщение Rudakop »

AlexApus писал(а): 30 янв 2022, 19:59 Как может 2я видеть динарик, а 3я нет? Это две одинаковые проги, только в 3й стоит озвучка FullTones.
А может там фильтра програмно стоят? .Если это так и на каждой из программ разные фильтра зашитые програмно и изменить их не в силах ,то это вообще щляпа какая то.Это ж сколько тогда будет всевозможных вариантов сохранения пользовательских,своих, прог,даже под минимальные условия.мало того что тьма различных настроек ,так еще база с которой сохранять разная ,жуть.Не пройдет вариант стартануть на поле сразу со своей настроенной проги,подкорректировав ее если требуется.
Разбираться конечно надо ,может выводы преждевременные
В эквиноксе тоже фильтра залочены ,до сих пор поди разбираются где и какую прогу воткнуть на каких грунтах и под какие цели
В пердусе ,к примеру ,только две базовые отличаются основой,а так лепи под себя что хош.
ПыСы. К Нью порту личная просьба , прошу не коментировать мои посты )) :twisted:
Newport

#1210 Сообщение Newport »

Rudakop нема базару! :lol: :ugeek:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»