Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?

[/quote]
там катушка снайперка обозначена...

Я усталым таким ещё не был....,
Так может частоту надо поднять что б мелочь лучше видел

[/quote]
Пробовал ,если поставить 80кгц там(в айцах)че то стрекочит.
А вот у старых катушек деуса ,импульс обычная синусоида. Никакой синусоиды ни в старых катушках деуса ни в новых нету, форма сигнала везде одинакова, это прямоугольный импульс, меняется только его частота и ширина(то ширины зависит ток)
Не удачно скопировали , но я понял .поэтому вопрос: какие Ваши доказательства?этц165 писал(а): 29 янв 2022, 02:27 А вот у старых катушек деуса ,импульс обычная синусоида. Никакой синусоиды ни в старых катушках деуса ни в новых нету, форма сигнала везде одинакова, это прямоугольный импульс, меняется только его частота и ширина(то ширины зависит ток)
У меня ,к примеру,нет осований не верить этому человеку на видео
https://m.youtube.com/watch?v=87SbxRdIvCs
В первых катушках первого дэуса на первых частотах гармоника. Это там где механически реле переключали частоты. Говорят что даже защита катушки не подходит к следующим типоразмерам катушек. Якобы внутри написано 1.
На деус 2 , есть настройки шумодава? Что то в инструкции не где не сказано?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Беззвучный это шумодав,кривой перевод!XSTOPX писал(а): 29 янв 2022, 06:46 На деус 2 , есть настройки шумодава? Что то в инструкции не где не сказано?

Ясно, спасибо
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Да--защиты разные на 1 и 2 выпуск катух.И если еще защита с 1 выпуска---зайдет с зазором на 2 выпуск катух...То уже защита от 2 выпуска --никак не подойдет к 1 катухе.Pturbo писал(а): 29 янв 2022, 06:21 В первых катушках первого дэуса на первых частотах гармоника. Это там где механически реле переключали частоты. Говорят что даже защита катушки не подходит к следующим типоразмерам катушек. Якобы внутри написано 1.

P.S.
Центряк у первой катухи--чуть шире.И они чуть тяжелее катух 2 выпуска.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.