Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Зелёнки много наверно почищу наждачкой слегка нулевочкой, потом выложу фото уже с клеймами и с надписью Для чего она была нужна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот такая вот мерка для разлива керосина, я ещё помню в глубоком детстве как у нас закрыли последнюю керосиновую лавку, года 3 мне было, ничего из такого раннего не помню а вот это помню и как мать переживала И где брать в Минске керосин Судя по климом или 40 или 46 год

Дай денег Я отдал за него не столько сколько хотелось бы

Да и денег Я отдал за него не столько сколько хотелось бы, не успеваю исправить ошибки приходится писать новое сообщение

-
Пятачки зачётные и не дорого , жаль у нас не продаютsdf писал(а):тоже по 50 коп. Но за килограммkapatych писал(а):Пятаки по чем?
Да--Викторович--это ковш-черпак для керосина---вы и сами определились...sdf писал(а):Купил вот такую мерку. Кто знает для чего она применялась.?
Зелёнки много наверно почищу наждачкой слегка нулевочкой, потом выложу фото уже с клеймами и с надписью Для чего она была нужна
https://newauction.com.ua/offer/latunny ... 64508.html
А помните при Союзе были схожие черпаки(люМинь), для разливной сметаны(в молочн. бидонах)--в магазинах продавалась---коли взял не разбадяженной---какая веСч....Сейчас такой нЭма--днем с огнем.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Вот эта кружка-черпак мерная использовалась как для молока так и для сметаны в бидонах молочных....Эх ....и ностальжи....
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Мастер ссылка конечно супер, в районе 6$,я отда в разы больше 
Да Ностальгия дорого стоит

Ну оно ,как говорится----никогда не знаешь--где найдешь, где потеряешь.sdf писал(а):Мастер ссылка конечно супер, в районе 6$,я отда в разы больше