Minelab equinox 800
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Minelab equinox 800
А нахрена что б прибор видел дробинки всякие милимитровые ,это ж мазохизм 

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Нет этой функции в Экве.Pturbo писал(а):Зеилекоп. Отключите усреднение VDI и перепроверьтесь. Правда не знаю есть ли уже такая фишка в э800.
Экв тем и хорош , что ВДИ держит на порядок лучше одночастотников. На легких и средних грунтах ВДИ будет стабильно до исчезновения сигнала.
Ну так всем известный способ минусовать железо именно на этом и работает. Отключил усреднение и включил 4 кгц. Цветные вди значительно уходят вниз. Железо или стоит или верх плывет.
Во тему подорвали на обсуждение
)))
Во тему подорвали на обсуждение

Интересная тема,особенно про монеты с 35 см. С такой глубины никогда не находил одиночную монету. Не попадались мне такие приборы с 35см монету
Хотя по воздуху за 50 см видит Катин пятак
Землекоп,я писал про деус,что у него с повышением частоты меняеться Вди в сторону увеличения числового значения(при отключенном усреднении) а не про эквинокс.
Потому что дело было не в бобине...dimka55 писал(а):Интересная тема,особенно про монеты с 35 см. С такой глубины никогда не находил одиночную монету. Не попадались мне такие приборы с 35см монету

Newport писал(а):Потому что дело было не в бобине...dimka55 писал(а):Интересная тема,особенно про монеты с 35 см. С такой глубины никогда не находил одиночную монету. Не попадались мне такие приборы с 35см монету

Эквинокс и к Землекопу чтоб настроил. 

Я ходил с асей крутя в голове - зашибись, до меня ребята копали тут со щупами, потом ходил с фишером - классно после асек добирать, потом купил эквинокс и находя опять что то на "выбитых" местах думаю - зашибись что до этого никто тут с эквиноксом не лазил, а потом за мной придет чел с деусом и будут у него те же мысли. Приборы можно вписать любые, в любом порядке