Stalkertyrist писал(а):Не) с интуристов если то жатоны где
Да, жетонов нет… Но вопросы возникнуть могут… Исходя из этого вопрос – если уж повезло, нашли сброс, то зачем выкладывать на всеобщее обозрение..? Не те сейчас времена…
Mikluho-Maklai писал(а):Я вижу разграбленное воинское захоронение как минимум 10-х интуристов… И не вижу ни
какого класса… Вижу только будущую статью за мародёрство…
Сделав такой вывод по одному фото, Вы становитесь немного похожи на героя своих публикаций.
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Mikluho-Maklai писал(а):Я вижу разграбленное воинское захоронение как минимум 10-х интуристов… И не вижу ни
Сделав такой вывод по одному фото, Вы становитесь немного похожи на героя своих публикаций.
Цель моего сообщения не пересчитать количество немцев и власовцев, а предупредить автора сообщения о том, что не всё можно выкладывать на форуме… Возможно, я это сделал не совсем корректно и понятно… Скажу проще – люди поимели кучу проблем и за более безобидные фото и видео… Без подробностей…
Цель моего сообщения не пересчитать количество немцев и власовцев, а предупредить автора сообщения о том, что не всё можно выкладывать на форуме… Возможно, я это сделал не совсем корректно и понятно… Скажу проще – люди поимели кучу проблем и за более безобидные фото и видео… Без подробностей…[/quote]
Абсолютно согласен с тем что проблемы могут быть, вспомнить хотя-бы недавние события ноября-декабря с подобными фото на АУ, также без подробностей кто захочет тот узнает...
Цель моего сообщения не пересчитать количество немцев и власовцев, а предупредить автора сообщения о том, что не всё можно выкладывать на форуме… Возможно, я это сделал не совсем корректно и понятно… Скажу проще – люди поимели кучу проблем и за более безобидные фото и видео… Без подробностей…
Загадками говорите. Если, к примеру, чтить Кодекс о культуре, то 95% выкладываемого в находках... как бы... В отличии, кстати, от этих знаков. Которые ещё долго под Кодекс на попадут. А предположение, что знаки с интуристов... так это вилами по воде.
Остфолькер полагаю только коллабарационистам вручался...власовцы как имя нарицательное)
просто власовцев тогда не было..ещё..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....