Продажа : уши deus ws4 , катушка 9-ка блондинка
Re: Продажа : уши deus ws4 , катушка 9-ка блондинка
катушку в резерв 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Ув. господа, граждане, тавагищи , труженики села . В новых катушках нижняя часть штанги идёт вместе с катушкой в комплекте! Никаких подводных камней ! Рабочая , держащая заряд , неглюченная катушка . Уши тоже хорошие, не новые , но заряд держат , неполоманные. Отдавать меньше чем за 400 пидарубликов, всвязи с их мизерной покупаемостью? Катушку меньше чем 450? Даже при самом плохом раскладе аккум в ней меняеться в 5сек и стоит понты , так с хнена ли её я Вам должен отдавать дешевле дешёвого?
Я взял бы ,за обозначенную цену уши---но нужна прошива 5.21.Вся проблема только в этом, у меня.Други из Бреста, я так понял, не хотят помочь...Dudul писал(а):Ув. господа, граждане, тавагищи , труженики села . В новых катушках нижняя часть штанги идёт вместе с катушкой в комплекте! Никаких подводных камней ! Рабочая , держащая заряд , неглюченная катушка . Уши тоже хорошие, не новые , но заряд держат , неполоманные. Отдавать меньше чем за 400 пидарубликов, всвязи с их мизерной покупаемостью? Катушку меньше чем 450? Даже при самом плохом раскладе аккум в ней меняеться в 5сек и стоит понты , так с хнена ли её я Вам должен отдавать дешевле дешёвого?

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- lycifer_13
В металопошуке бесплатно прошивают правда Минск
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Оч. далеко от Минска.lycifer_13 писал(а):В металопошуке бесплатно прошивают правда Минск

viewtopic.php?f=35&t=178717
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- lycifer_13
Пусть хозяин прошьет если он в Минске в чем проблема, катушку шить не нужно только уши. Металопошук они на Малиновке находятся.
Делой, что должно, и будь что будет!
Брест---для этого и тему создал.lycifer_13 писал(а):Пусть хозяин прошьет если он в Минске в чем проблема, катушку шить не нужно только уши. Металопошук они на Малиновке находятся.

Да если бы в Полоцке-Новополоцке кто помог---взял бы и с данной прошивой--но тож у всех кого знаю--Лайт.
Катушка в резерве, до вторника.
Dudul
Товарищ из Бреста ,обещал помочь вам с прошивой ушей.Свяжется с вами .Уши заберу.С ув.
Товарищ из Бреста ,обещал помочь вам с прошивой ушей.Свяжется с вами .Уши заберу.С ув.