ММГ Редкие русские гранаты ПМВ До 05.12.20 22оо
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
ММГ Редкие русские гранаты ПМВ До 05.12.20 22оо
Редкие русские гранаты , что за они ни кто не знает.Выставлялись на Райберте и ВВ2 .Видимо небольшая партия военного периода.Найдены по Нарочанской операции.Корпуса очень крепкие , в рукоятках остатки дерева.К сожалению крышек нет.Есть четыре штуки.
Вот так выглядит реставрированная. Старт за 1 штуку 1 руб.
Шаг 1 руб.
Пересыл на покупателе 5 руб
Продаю не реставрированные ,по желанию могу отреставрировать .Просто кто то хочет возиться сам.Крышек нет.
Вот так выглядит реставрированная. Старт за 1 штуку 1 руб.
Шаг 1 руб.
Пересыл на покупателе 5 руб
Продаю не реставрированные ,по желанию могу отреставрировать .Просто кто то хочет возиться сам.Крышек нет.
Re: ММГ Редкие русские гранаты ПМВ До 05.12.20 22оо
Что бы не было глупых разговоров ,скажу что ничего криминального в них нет ,да и местные сотрудники правоохранительных органов недавно заходили .Это просто пустые корпуса редких гранат ПМВ.

Непонятные условия торгов, что значит 1р за 1шт? Если я поставлю 5р, это значит 5р за 1шт? То есть 20р за 4?
Пока на кону одна ,что не понятного.Просто фото показал что есть четыре или вам перефоткать по одной.
Они же одинаковые..... 

Откуда инфа о русских и гранатах?
От людей знающих с других форумов.Яж писал что выкладывал.Ну и найдены на русских тыловых позициях,недалеко от штаба .
Бля... у вас в заголовке что написано? - "гранатЫ ПМВ" а не "граната"artem94 писал(а):Пока на кону одна ,что не понятного.Просто фото показал что есть четыре или вам перефоткать по одной.Они же одинаковые.....