Энколпион
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Энколпион
Да действительно одна створка перевернута, но я ничего не монтировал - такой нашел лично.
Могу подвезти в Мозырь на зкспертизу.
Тогда вещь мегаредкая, сатанисты КР-овские носили наверняка))Basilio писал(а):Да действительно одна створка перевернута, но я ничего не монтировал - такой нашел лично.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Может быть, не буду с вами спорить.
Приветствую земляк. Будет в продаже? 

На ауке
А я верю...тогда умельцев тоже хватало...на самом деле ещё много чего не изучено....eprst писал(а):Тогда вещь мегаредкая, сатанисты КР-овские носили наверняка))Basilio писал(а):Да действительно одна створка перевернута, но я ничего не монтировал - такой нашел лично.
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Он даже не вскрывался.Бухлик писал(а):А я верю...тогда умельцев тоже хватало...на самом деле ещё много чего не изучено....eprst писал(а):Тогда вещь мегаредкая, сатанисты КР-овские носили наверняка))Basilio писал(а):Да действительно одна створка перевернута, но я ничего не монтировал - такой нашел лично.

Так это ещё раз и доказывает...
Addicti Merlinus!!!