Если Ваш покупатель не обьявился,то за озвученную мной ставку(предыдущую)в 13р могу забрать Ваши медальончики,остальное мне не надо.sanya75 писал(а):Ау.Вы где?

Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Если Ваш покупатель не обьявился,то за озвученную мной ставку(предыдущую)в 13р могу забрать Ваши медальончики,остальное мне не надо.sanya75 писал(а):Ау.Вы где?
Спасибо,Пелсудский не интересует.sanya75 писал(а):valentin.v71
Пелсуцкого не желаете?Сохран-огонь.
а я за 2р все остальноеvalentin.v71 писал(а):Если Ваш покупатель не обьявился,то за озвученную мной ставку(предыдущую)в 13р могу забрать Ваши медальончики,остальное мне не надо.sanya75 писал(а):Ау.Вы где?
Вот и поделили бы по братскиmegaPRO писал(а):а я за 2р все остальноеvalentin.v71 писал(а):Если Ваш покупатель не обьявился,то за озвученную мной ставку(предыдущую)в 13р могу забрать Ваши медальончики,остальное мне не надо.sanya75 писал(а):Ау.Вы где?![]()
Даже больше скажу--надо всего только 2 штампованных медалика из этой кучи,нижний справа с крестом и один алюминивый ,всё остальное Вам.megaPRO писал(а):а я за 2р все остальноеvalentin.v71 писал(а):Если Ваш покупатель не обьявился,то за озвученную мной ставку(предыдущую)в 13р могу забрать Ваши медальончики,остальное мне не надо.sanya75 писал(а):Ау.Вы где?![]()