Бутылочка
-
Бутылочка
Добрый вечер. Попалась вот такая бутылочка. На донышке буква то-ли "Т" то-ли "Г". Подскажите что за бутылочка, и если кому интересна обращайтесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Бутылочка
Мандавошкам она не нравитсяkapatych писал(а):От серо-ртутной мази

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
markoni писал(а):Мандавошкам она не нравитсяkapatych писал(а):От серо-ртутной мази. В таких бутылках сдают анализы на спид .Подцепить можно ,подержав в руках..

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ох не нравитсяmarkoni писал(а):Мандавошкам она не нравитсяkapatych писал(а):От серо-ртутной мази. В таких бутылках сдают анализы на спид .Подцепить можно ,подержав в руках..

-
Вообще-то бутылек старый, неровное дно, пузырьки в стекле и т. д. Найден в деревне которой после войны уже не было.
Причём здесь ваши мандавошки и СПИД?
На аук !!!Ляпис Трубецкой писал(а):Вообще-то бутылек старый, неровное дно, пузырьки в стекле и т. д. Найден в деревне которой после войны уже не было.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ага на аук, и название ему звучное придумать. Типо - пузырёк от старинного средства от лобковых вшей. И ценник солидный с 100 уев. 

-
Я не очень разбираюсь в бутылочка, и может конечно она именно от мази от лобковых вшей, тогда заранее приношу извинения. .А ещё можно было написать что от застарелого геморроя, от перхоти подзал... ной, или лубрикант гель раннего ссср. Про всякие письки-жопы легко придумывать. Но мне кажется,что этим вы показываете уровень своего интеллекта. Да и просто неприятно ху.. ню вашу читать. Ну и по поводу 100 у. Е. - я написал обращайтесь, потому как не собираю бутылочки и прекрасно понимаю, что без надписей и т. Д. Стоить много не будут, но мне она не нужна, а кто собирает могла быть интересна.