Птичка по 1812!

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ

Yarki
Контактная информация:

Re: Птичка по 1812!

#151 Сообщение Yarki »

Va_bor1 писал(а):А я бы сделал так: провел бы экспертизу за грошы, тут или в раше, но при условии , что граждане сомневающиеся в случае чего солидарно выплачивают находчику грощы за понесенные расходы. Как говорил один мой шеф-"Ты бабками ответишь за свой базар?" (chuckle)
Думаю , что доказать отсуствие пуговицы внутри птички труда не составит....в любой лаборатории сделают соскребов пару и положат в какой спектограф. :yes:
Я готов понести все затраты, если птица не подлинная! Все возместить желающему ее проверить! Ну, а если все норм то уж тут... Пан или пропал) P.S. Так как уверен на 1000% глаза,руки и себя самого не обманешь!!!!
Пришла весна,запели птички...Капай дружок различные вещички!!!
кукареку

#152 Сообщение кукареку »

ну так и за сколько готовы отдать?
kapatych

#153 Сообщение kapatych »

Еще рано такие вопросы задавать :yes: Окучивайте дальше!
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Шмурдячник

#154 Сообщение Шмурдячник »

1. Если ТС так уверен в подлинности предмета, то почему не смоет серную мазь? Почему носится с этой темой по форумам и каждый раз пытается что то доказать (хотя говорит что это ему не нужно, мол уверен на все 100%)

2. Всплыла самопальная патина, хотя до этого был молчек. (ТС сам подтвердил)
3. Всплыли постановочные фото (ТС сам подверждает)
4. И самое главное - мнение экспертов уже высказано и оно однозначно - фуфло! Прошу заметить это не моё делитантское мнение.

После этого, как мне вам поверить на слово? А ни никак, вы сами себя дескридитировали мутными историями.

П. С. Это моё последнее в этой теме сообщение.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Va_bor1

#155 Сообщение Va_bor1 »

Стесняюсь спросить , а кто тут эксперт ? Может человек с Бяшек, который сам купил вместо киверного ромба номерок от квартиры/по его словам / (chuckle) или еще может кто то обладает удостоверением эксперта и работает по профилю?
Давать заключения по фото ? Не.. ну и такое может быть , когда явный фуфель типа китайских рублей. ))
Аффтор пусть ищет организацию в которой есть спектрограф и которая для начала докажет или не докажет , что крепления на птичке сделаны из другого состава металла. Официоз и под печать. Металл лабораторий думаю в Минске есть. В той же НАН РБ. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#156 Сообщение markoni »

Шмурдячник писал(а):1. Если ТС так уверен в подлинности предмета, то почему не смоет серную мазь? Почему носится с этой темой по форумам и каждый раз пытается что то доказать (хотя говорит что это ему не нужно, мол уверен на все 100%)

2. Всплыла самопальная патина, хотя до этого был молчек. (ТС сам подтвердил)
3. Всплыли постановочные фото (ТС сам подверждает)
4. И самое главное - мнение экспертов уже высказано и оно однозначно - фуфло! Прошу заметить это не моё делитантское мнение.

После этого, как мне вам поверить на слово? А ни никак, вы сами себя дескридитировали мутными историями.

П. С. Это моё последнее в этой теме сообщение.
Я тоже зарёкся не писать в ней ,но скандалы, интриги ,расследования у меня в крови.. Отпишусь,т.к идёт сплошная ложь от т.с. Позвонил знакомому в Борисов. Поле ,которое на снимке ,а это на Брилях,культивировали на праздники. 8-е марта. , Проверить не могу,пусть подтвердят борисовцы. Т.с. пишет,что нашёл его в субботу,28 марта. На снимке солнечная погода,а в архиве погоды на этот день был облачным с небольшими дождями https://mart-2019.meteogu.ru/ukr/hmelni ... orisov/28/ Ну и в заключение, попрошу московского эксперта ,который держал в руках этого птаха,похожего на итальянца,отписать в теме. :yes:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#157 Сообщение Va_bor1 »

Я НЕ РАЗУ НЕ ЭКСПЕРТ, поэтому при таких расскладах советую пройти экпертизу, дабы доказать всем и вся. Просто доказать , что крепление птички сделаны/или не сделаны/ из того же металла можно реал в любой аккредитованой лаборатории по металлу.Пусть аффтор сам гуглит. А еже ЛЕ он так много и часто помогал госмузеям , то те могут послать официоз запрос даже в госсудэкспертизу, там этот девайс за полтора часа просветят, проверят на зуб и выдадут акт-заключение. :yes:
Зы. Вот не думаю что кто то такую даже предположим новодельную птичку выкинул на поле типа нате еште.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vitaller

#158 Сообщение vitaller »

Ну да похоже Брили,по находкам там давно уже тишина,выбили напрочь, а тут такая цель!!!За день если найдёшь пугу обгрызенную,и то успех.,в ту сторону уже как три года не смотрю,хотя...каждому своё. @-)
Qui quaerit, reperit"
Yarki
Контактная информация:

#159 Сообщение Yarki »

Погода тогда была хорошей! Я даже кимарнул в поле под столбом часа полтора! А по экспертизе, если что посоветуйте! Я не сталкивался! Попробую проверит Спасибо!
Пришла весна,запели птички...Капай дружок различные вещички!!!
yarik_11

#160 Сообщение yarik_11 »

Не так давно смотрел фильм "Когда о нас услышат". Как группу чернокожих подростков обвинили в изнасиловании белой женщины, которого они не совершали. Так там таже следователи давили и почти всех убедили, что да, они это сделали @-) Так и с орлом, пшикнул Маркони, самый святой со своими пластиковыми орлами и понеслась (puke) Если научились так латунь патинировать, не рассказывайте об этом способе ему, иначе всё пропало ::)

По мне орёл нормальный, нормальная патина в несколько слоёв, удар от лопаты и по нему видно, что патина "облетела правильно" :dntknw: Ярки, не оправдывайтесь если действительно сами нашли и выставляйте на аук. Увидите, как все скептики начнут лупить ставки с двух рук (chuckle)
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Ответить

Вернуться в «Археалогія 1812 года. / Археология 1812 года.»