Я готов понести все затраты, если птица не подлинная! Все возместить желающему ее проверить! Ну, а если все норм то уж тут... Пан или пропал) P.S. Так как уверен на 1000% глаза,руки и себя самого не обманешь!!!!Va_bor1 писал(а):А я бы сделал так: провел бы экспертизу за грошы, тут или в раше, но при условии , что граждане сомневающиеся в случае чего солидарно выплачивают находчику грощы за понесенные расходы. Как говорил один мой шеф-"Ты бабками ответишь за свой базар?"![]()
Думаю , что доказать отсуствие пуговицы внутри птички труда не составит....в любой лаборатории сделают соскребов пару и положат в какой спектограф.
Птичка по 1812!
Re: Птичка по 1812!
Пришла весна,запели птички...Капай дружок различные вещички!!!
ну так и за сколько готовы отдать?
Еще рано такие вопросы задавать
Окучивайте дальше!

В хорошем хозяйстве и фуй насос
-
1. Если ТС так уверен в подлинности предмета, то почему не смоет серную мазь? Почему носится с этой темой по форумам и каждый раз пытается что то доказать (хотя говорит что это ему не нужно, мол уверен на все 100%)
2. Всплыла самопальная патина, хотя до этого был молчек. (ТС сам подтвердил)
3. Всплыли постановочные фото (ТС сам подверждает)
4. И самое главное - мнение экспертов уже высказано и оно однозначно - фуфло! Прошу заметить это не моё делитантское мнение.
После этого, как мне вам поверить на слово? А ни никак, вы сами себя дескридитировали мутными историями.
П. С. Это моё последнее в этой теме сообщение.
4. И самое главное - мнение экспертов уже высказано и оно однозначно - фуфло! Прошу заметить это не моё делитантское мнение.
После этого, как мне вам поверить на слово? А ни никак, вы сами себя дескридитировали мутными историями.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Стесняюсь спросить , а кто тут эксперт ? Может человек с Бяшек, который сам купил вместо киверного ромба номерок от квартиры/по его словам /
или еще может кто то обладает удостоверением эксперта и работает по профилю?
Давать заключения по фото ? Не.. ну и такое может быть , когда явный фуфель типа китайских рублей.
Аффтор пусть ищет организацию в которой есть спектрограф и которая для начала докажет или не докажет , что крепления на птичке сделаны из другого состава металла. Официоз и под печать. Металл лабораторий думаю в Минске есть. В той же НАН РБ.

Давать заключения по фото ? Не.. ну и такое может быть , когда явный фуфель типа китайских рублей.

Аффтор пусть ищет организацию в которой есть спектрограф и которая для начала докажет или не докажет , что крепления на птичке сделаны из другого состава металла. Официоз и под печать. Металл лабораторий думаю в Минске есть. В той же НАН РБ.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я тоже зарёкся не писать в ней ,но скандалы, интриги ,расследования у меня в крови.. Отпишусь,т.к идёт сплошная ложь от т.с. Позвонил знакомому в Борисов. Поле ,которое на снимке ,а это на Брилях,культивировали на праздники. 8-е марта. , Проверить не могу,пусть подтвердят борисовцы. Т.с. пишет,что нашёл его в субботу,28 марта. На снимке солнечная погода,а в архиве погоды на этот день был облачным с небольшими дождями https://mart-2019.meteogu.ru/ukr/hmelni ... orisov/28/ Ну и в заключение, попрошу московского эксперта ,который держал в руках этого птаха,похожего на итальянца,отписать в теме.Шмурдячник писал(а):1. Если ТС так уверен в подлинности предмета, то почему не смоет серную мазь? Почему носится с этой темой по форумам и каждый раз пытается что то доказать (хотя говорит что это ему не нужно, мол уверен на все 100%)

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Я НЕ РАЗУ НЕ ЭКСПЕРТ, поэтому при таких расскладах советую пройти экпертизу, дабы доказать всем и вся. Просто доказать , что крепление птички сделаны/или не сделаны/ из того же металла можно реал в любой аккредитованой лаборатории по металлу.Пусть аффтор сам гуглит. А еже ЛЕ он так много и часто помогал госмузеям , то те могут послать официоз запрос даже в госсудэкспертизу, там этот девайс за полтора часа просветят, проверят на зуб и выдадут акт-заключение.
Зы. Вот не думаю что кто то такую даже предположим новодельную птичку выкинул на поле типа нате еште.

Зы. Вот не думаю что кто то такую даже предположим новодельную птичку выкинул на поле типа нате еште.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну да похоже Брили,по находкам там давно уже тишина,выбили напрочь, а тут такая цель!!!За день если найдёшь пугу обгрызенную,и то успех.,в ту сторону уже как три года не смотрю,хотя...каждому своё. 

Qui quaerit, reperit"
Погода тогда была хорошей! Я даже кимарнул в поле под столбом часа полтора! А по экспертизе, если что посоветуйте! Я не сталкивался! Попробую проверит Спасибо!
Пришла весна,запели птички...Капай дружок различные вещички!!!
Не так давно смотрел фильм "Когда о нас услышат". Как группу чернокожих подростков обвинили в изнасиловании белой женщины, которого они не совершали. Так там таже следователи давили и почти всех убедили, что да, они это сделали
Так и с орлом, пшикнул Маркони, самый святой со своими пластиковыми орлами и понеслась
Если научились так латунь патинировать, не рассказывайте об этом способе ему, иначе всё пропало
По мне орёл нормальный, нормальная патина в несколько слоёв, удар от лопаты и по нему видно, что патина "облетела правильно"
Ярки, не оправдывайтесь если действительно сами нашли и выставляйте на аук. Увидите, как все скептики начнут лупить ставки с двух рук 

По мне орёл нормальный, нормальная патина в несколько слоёв, удар от лопаты и по нему видно, что патина "облетела правильно"

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!