Птичка по 1812!

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ

Юрий55555

Re: Птичка по 1812!

#81 Сообщение Юрий55555 »

quote="markoni"]Ещё не продана? . Дам 30 баксов..Подпуззе выдало сыкрет,чаго не дал 500.. @-)[/quote]-
Шмурдячник писал(а):Yarki
Смотри личку
Аргумены, версии, факты? Или вот так, просто, взять подос...ть человеку, услышав что когда то, где-то проходило, зубной счёткой потёрто, и никому нах не нужно, так как фуфло Ну если что, ,то купим незадорого 30 ну 35.А с кокого будуна решили что это тот орёл, а хрен его знает. Главное: яж видел, знаю, уверен, а если что не прокатит, значит это моё сугубо личное мнение, то есть как всегда. Главное ж нас.. ть.
А ТС пусть доказывает обратное.Так что ежели вы считаете себя компитентными давайть такое не двухсмысленное заключение, то будьте добры, его чем-то подкрепить, а так это всё остоётся, на уровне болобольства. И думаю что ставить под сомнения репутацию и девайс ТС, из за ваших бредней, будет необоснованно.
И встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь.
Бульбозавр

#82 Сообщение Бульбозавр »

+++ почему то никто не высказывается о "пользе" Маркони.
Шмурдячник

#83 Сообщение Шмурдячник »

Юрий55555
Милейший, аргументы и фанты я привёл ТС в личку в ответ получил только - "мамой клянусь, сам нашёл". Я спецом перенёс спор в личку дабы не заводить срачь в теме, если вам так интересно, то стучитесь ТС с вопросами. Это касается всех неверующих. @-)
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Va_bor1

#84 Сообщение Va_bor1 »

Я НЕ понял , птичка шо левая? новодел? :dntknw:
По мне отторжения не вызывает, но я, а не разу не спец. :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
хэд

#85 Сообщение хэд »

Бля,нормальный чел ,продает нормальную птичку.Я бы на его месте с этого срача ушел и выставил фото на том же смоллбатл или ревью.Пока тут жабодавы не засрали все на свете.
Бульбозавр

#86 Сообщение Бульбозавр »

Шмурдячник, отвечу за Юрия, почему Вы не выскажете свои аргументы здесь, в теме, а не в ЛС. Вещь ведь не рядовая. С ваших слов фуфло, а может кто-нибудь на него поведётся @-)
Шмурдячник

#87 Сообщение Шмурдячник »

Бульбозавр писал(а):Шмурдячник, отвечу за Юрия, почему Вы не выскажете свои аргументы здесь, в теме, а не в ЛС. Вещь ведь не рядовая. С ваших слов фуфло, а может кто-нибудь на него поведётся @-)
Потому что гладиолус (с).
Читайте внимательно мой пост выше.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
mayor

#88 Сообщение mayor »

Первый свой лично выкопанный золотой пятак выставил, без единой царапки, так тут так застали, фуфел, гавно китайское итд, в итоге продал за ном ценник на другом ресурсе и не парился
vlad11301

#89 Сообщение vlad11301 »

По поводу других ресурсов автор уже высказал своё мнение:И птица не была на России! Она в Беларуси и здесь останется!!!!!
Казакъ
Модератор
Модератор

#90 Сообщение Казакъ »

хэд писал(а):Бля,нормальный чел ,продает нормальную птичку.Я бы на его месте с этого срача ушел и выставил фото на том же смоллбатл или ревью.Пока тут жабодавы не засрали все на свете.
а форум то тут причём???
человек выставил орла ..я наприер отписал в личку о том что готов купить и лично ли вы нашли...ТС ответил что лично..
также я отписался в теме..потом мне в личку пришло письмо от одного из уважаемых коллекционеров в данной теме с предостережением дескать Андр не бери он не кошерный..дескать он был у меня в руках столько то времени тому и вот эту потёртость на его груди я лично с делал щёткой во время чистки..дескать патина слезла а под ней без сомнений признаки недавнего литья...я поблагодарил и т.к. моя цена была 200 с расчётом потом если что немного поднять планку а тут в теме уже начали 500 еврами кидаться то просто напросто для себя забил на эту тему...
если не оригинал мне не надо..если за 500 то мне не надо...соотв я пас и спокойно себе даже не загоняюсь
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Археалогія 1812 года. / Археология 1812 года.»