Вопрос к владельцам деуса

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Обокраденный Шпак.

Re: Вопрос к владельцам деуса

#81 Сообщение Обокраденный Шпак. »

Чтобы понять что деус, это хитрый маркетинговый ход компании хр, не надо ходить с ним несколько лет.
Я их сразу раскусил. :yes:
Меня терзают смутные сомнения.
Обокраденный Шпак.

#82 Сообщение Обокраденный Шпак. »

Просто фото. :yes:
Вложения
xp-deus-news.jpg
xp-deus-news.jpg (55.27 КБ) 2006 просмотров
Меня терзают смутные сомнения.
Rudakop

#83 Сообщение Rudakop »

Обокраденный Шпак. писал(а):Просто фото. :yes:
Вона какой он шпак был в молодости :o )) ))
Бухлик

#84 Сообщение Бухлик »

Обокраденный Шпак. писал(а):Чтобы понять что деус, это хитрый маркетинговый ход компании хр, не надо ходить с ним несколько лет.
Я их сразу раскусил. :yes:
+
я всегда говорил гмп лучше :yes:
да даже идёшь и понимаешь по звуку сигналов ,что профессионализмом тут не блещет, когда с гмп копал аномальные сигналы с глубины ,то доставал монеты и .....с дусЬкОй копаешь куету ))
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
XSTOPX

#85 Сообщение XSTOPX »

Обокраденный Шпак. писал(а):XSTOPX
Мил человек, вы чего ко мне пристали?
Я тут людей против деусов агитирую, а вы мне статистику портите. :yes:
К вам приставать? Не, я не из ваших. А вот бред писать в теме не надо, это не корчма :P
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Бухлик

#86 Сообщение Бухлик »

Да, добавлю с вашего позволения @-)

Minelab Equinox Это моё лично мнение :idea: :!: , -ты--ходил.....да ходил- :yes: . (puke) (puke) (puke)
Как мне кажется лучше взять.
АКА Сигнум 7272 МFT (MFD)
FISHER F75 LIMITED EDITION BLACK
NOKTA Anfibio 19 кГц
XP Gold Maxx Power
White's MXT ALL Pro
WHITE'S MX7
White's Matrix M6 D2
WHITE'S SPECTRA
Я бы выбирал точно из этих.
Как второй прибор, выбрал бы возможно White's .
Но только не Minelab.
да там ещё вышли красные ,ну поним хоть видно что неахти ))

Даже когда берешь в руки и слегка его потрясти, можно понять что ты взял какойто подъебоSныЙ-триппернный, а не прибор :yes: ))
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
zemlekop

#87 Сообщение zemlekop »

Бухлик писал(а):, добавлю с вашего позволения

Minelab Equinox Это моё лично мнение , -ты--ходил.....да ходил- .
Как мне кажется лучше взять.
АКА Сигнум 7272 МFT (MFD)
FISHER F75 LIMITED EDITION BLACK
NOKTA Anfibio 19 кГц
XP Gold Maxx Power
White's MXT ALL Pro
WHITE'S MX7
White's Matrix M6 D2
WHITE'S SPECTRA
Я бы выбирал точно из этих.
Как второй прибор, выбрал бы возможно White's .
Но только не Minelab.
да там ещё вышли красные ,ну поним хоть видно что неахти

Даже когда берешь в руки и слегка его потрясти, можно понять что ты взял какойто подъебоSныЙ-триппернный, а не прибор
Значит плохо ходили, если такое пишете. Не далее, чем вчера услышал сигнал, говорю знакомому иди посмотри что скажешь. Он со своим Фишер 75 смотрит и говорит так нет тут ничего. Начинает копать и достаем пуговицу. Идем дальше снова сигнал говорю глянь, смотрит, говорит дрысь какая-то, копаем- пуговица снова, но оловянная уже.
Нокта- вы хоть знаете с чего эту нокту и кто слизал? Как только появляется сложности с грунтом, нокта сливает, причем большинству приборов.
Даже представитель АКА Арбузов, признает, что лучшие алгоритмы уменьшения зависимости сигнала от грунта у Минелаб и даже он признает, что Эквинокс один из лучших, а вы, походив пару раз, кстати на какой прошивке и с какими настройками, заявляете что Минелаб шляпа? ))
Если уж на то пошло, покажите хоть один тест , в котором бы Эквинокс слил Деус так однозначно, что без вариантов? Сможете?
Расскажите, как ваш ХР работает рядом с высоковольткой? А оцветняет ли он глубокое железо? Или вы из тех, кто нашли как это железо вычленять? ))
А после ваших высказываний, что Эквинокс только потрясти и всё видно, я вообще сомневаюсь, что вы его держали в руках. Просто начитались отзывов. И верите. Штанга не люфтит ни на милиметр, подлокотник и рукоятка, как влитые. Сказки про то,
что подлокотник хлипкий- сказки. Мне не нравится толщина ушей на катушке, но пока не сломались,
будкм считать, что это моё предвзятое мнение. Что не так там, если ничего не болтается и не люфтит? Прибором надо искать, а не трясти.
Зы, если вы не в курсе, то Минелаб и Вайтс работают по одному принципу, только Вайтс стопорнули много лет назад, а Минелаб пошел дальше. И ушел довольно далеко. И знаете откуда у Вайтс эти технологии? Они их купили у Минелаб. Внезапно да? ))
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Va_bor1

#88 Сообщение Va_bor1 »

ХР боицца высоковольтки , да и просто проводов с електричеством. А у деуса мне не нравиццо одна хрень-А не хера он не любит работать на свежей перепашке. Полная шляпа..... :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Бухлик

#89 Сообщение Бухлик »

zemlekop
@-)
я копаю все сигналы, мне дискрим не нужен :yes:

И я не сказал что дуська акуенный прибор,чуток помиж гмп и асей :yes:
Addicti Merlinus!!!
Va_bor1

#90 Сообщение Va_bor1 »

Я ГМП юзал и не год.... :yes: В принципе в дусе есть программа ГМП , вкл и пошел , но думаю , что не совсем ГМП, что б дать правдивую оценку надо чо нить прикопать и поюзать оба прибора. Моё личное мнение надо на коп ездить с двумя приборами. ГМП -Деус и чо нить по глубже от аси до е трака. :yes:
Последний раз редактировалось Va_bor1 05 апр 2020, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»