Печать Гмерк 17 век
-
Re: Печать Гмерк 17 век
Спрашивал по поводу копа , сказали , что им пофиг , так как нет команды брать копарей . А вычислили меня , в Волковыске попался товарищ у которого было оружие и боеприпасы и копал он по войне , даже тол в квартире выплавлял
У этого товарища есть знакомый с Минска , а с товарищем С Минска и я знаком , хотя товарища с Волковыска я не знаю

Ненавижу вибер. Телега рулит..собиратель писал(а):Да не переживайте вы , был у меня обыск в прошлом годуmarkoni писал(а):Апсалютна! Когда рыльце в пушку,то есть ,что скрывать. Взяли бы и звонили Валере. Он -то не скрывается.. Так мол и так . Киздабол ты великий.. Никуя не смыслишь,да и не платишь.. Нет же,билять . Обосрать обезличенно проще..VzoR писал(а):я думаю ... что Валера дал бы Вам по сопатке! хуля вы шмурдячники тут тогда не по именам зарегеныНе кого не сдал , хотя просили выдать
![]()
Да и не интересна им старина , они оружие ищут . У меня и монеты лежали и иконки с крестами , ноль внимания на это
Может для Вас это новость , но они все форумы читают , а особенно переписку в вайбере , прослушивают телефоны , а если тобой заинтересовались , они даже знают место где ты находишься![]()
Я был в Гродно , вечером приехал в Свислочь , а на следующий день звонок , говорят , у вас опель зафира и вы вчера были в Гродно , возможно на вашей машине совершено дтп , нужно проверить на предмет вмятин . Я приезжаю с поля , а мне ксиву и ордер на обыск
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
да ну нафиг! у меня интернет только на горке! на моем хутаре только цигане проезжают, и то мимо!собиратель писал(а):Да не переживайте вы , был у меня обыск в прошлом годуmarkoni писал(а):Апсалютна! Когда рыльце в пушку,то есть ,что скрывать. Взяли бы и звонили Валере. Он -то не скрывается.. Так мол и так . Киздабол ты великий.. Никуя не смыслишь,да и не платишь.. Нет же,билять . Обосрать обезличенно проще..VzoR писал(а):я думаю ... что Валера дал бы Вам по сопатке! хуля вы шмурдячники тут тогда не по именам зарегеныНе кого не сдал , хотя просили выдать
![]()
Да и не интересна им старина , они оружие ищут . У меня и монеты лежали и иконки с крестами , ноль внимания на это
Может для Вас это новость , но они все форумы читают , а особенно переписку в вайбере , прослушивают телефоны , а если тобой заинтересовались , они даже знают место где ты находишься![]()
Я был в Гродно , вечером приехал в Свислочь , а на следующий день звонок , говорят , у вас опель зафира и вы вчера были в Гродно , возможно на вашей машине совершено дтп , нужно проверить на предмет вмятин . Я приезжаю с поля , а мне ксиву и ордер на обыск
про имена!....правила форума .. лень листать! раньше было
Вас и вабора! знаете имена...
держите при себе!
я вот даже маркони по имени х назову! могу назвать индийским упырем

-
А что и кому даст инфармация по именам ?VzoR писал(а):Вас и вабора! знаете имена...
держите при себе!
ну как что...!собиратель писал(а):А что и кому даст инфармация по именам ?VzoR писал(а):Вас и вабора! знаете имена...
держите при себе!
то что Вас по имени могу послать в злополучные дебри

-
Как по мне , так называть по имени , это уважение к человеку . Если конечно не посылать как Вы написалиVzoR писал(а):ну как что...!собиратель писал(а):А что и кому даст инфармация по именам ?VzoR писал(а):Вас и вабора! знаете имена...
держите при себе!
то что Вас по имени могу послать в злополучные дебри

вы не поняли....
господи( так как у вас аватарка)
как бы это еще раз!
пойду водки лучше выпью! дина на вас нет!
как бы это еще раз!
-
Приятного аппетитаVzoR писал(а):вы не поняли....
как бы это еще раз!

Приятного аппетитасобиратель писал(а):!

я вас сударь запомнил!)
-
я тоже рад общениюVzoR писал(а):я вас сударь запомнил!)