Латунный шарик
Латунный шарик
Добрый вечер всем!
Ехал мимо спущенной запруды и решил пробежаться по дну. Как результат вот такой "прэлэстный" латунный шарик. Вес - практически 100 грамм, диаметр - 3 см ровно. Мучают догадки, для чего он был сделан? Подскажите, кто знает.
Ехал мимо спущенной запруды и решил пробежаться по дну. Как результат вот такой "прэлэстный" латунный шарик. Вес - практически 100 грамм, диаметр - 3 см ровно. Мучают догадки, для чего он был сделан? Подскажите, кто знает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Набуду медны посуд
Re: Латунный шарик
как вариант в различных бункерах, с сыпучими смесями (зерно, комбикорм) используют похожие, что бы когда он пустой они барабанили и рабочие выключили шнек, но там вроде диаметр больше, а так хз, для чего угодно 

По ходу шарик клапан на воду, в колонках использовали.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Озвучьте свою версию.Домовой писал(а):Ну вот...романтика потихоньку испаряется
Соглашусь, что клапан.
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Хотелось верить, что это летело после выстрела лет 200 назад))
Набуду медны посуд
Какой вы батенька романтик), тогда пусть будет шарик от пращи скифских племён)))
Яйца Чингиз Хана?Домовой писал(а):Хотелось верить, что это летело после выстрела лет 200 назад))

Buter писал(а):Яйца Чингиз Хана?Домовой писал(а):Хотелось верить, что это летело после выстрела лет 200 назад))

Если быть объективным, то одно(яйцо)Buter писал(а):Яйца Чингиз Хана?Домовой писал(а):Хотелось верить, что это летело после выстрела лет 200 назад))