Серебряные пуговицы
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Серебряные пуговицы
Крупов,Вы правы,я по занятости по работе и пьянкам из-за праздников затянул выкуп двух лотов,и трех(учитывая эти 2),за всю историю моего присутствия на форуме.Самое смешное,что всегда находятся люди,знающие меня вживую и не видевшие меня ни разу
,готовые оплатить его вместо меня и отправить лот мне.Почему так происходит? А если я сейчас создам тему; " У кого лот не выкупил Крупов?",здесь выстроится очередь....Пытаетесь отомстить за созданную мной когда то тему о невыкупе? Подленько....Тему создаем???

Я иной раз смотрю на ВЦН и вижу уходы меньшие, чем на Ау. Разве такое было возможно лет пять назад?ezzz писал(а):Вы либо недостаточно внимательны, либо недостаточно объективны. На хорошие вещи цены здесь очень немаленькие дают. Например некоторые монеты присматривал для себя, а не для перепродажи, т.е. Готов был предложить максимально разумную цену, однако находились те, которые предлагали несколько больше. Для примера, недавние 3гр 1840 готов был торговаться до 100р, забрали за 115, это очень немало для копанной монеты, пусть и с шикарным рельефом. За 4гр понятовского предлагал 300$, ушёл видимо дороже. Так же помню проход меди понятовского за 130$, с десяток обычных монет с приятным трояком. Недавний прусский шестак за 600р ушедший. Продолжать можно долго. Если не дают желаемую вам цену, значит предмет этого не стоит, а не потому что все кругом барыги.KRUPOV писал(а): Цену здесь никто хорошую не даст , так как как интересы покупателя и продавца всегда разные , тому не стоит рассчитывать на барыши .

вот что вы рассказываете...а как же заговор барыг и вообще форум может только для того и создавался чтобы выуживать у доверчивых копарей их не малой цены вещи....
всё лишь бы никто ничего купить не мог...
я как только слышу такие разговоры сразу понимаю примерный уровень собеседника потому как разумный человек такое не вообразит а объективный не будет грешить против реала...
видимо у товарища крупова не хватает или того или другого...
к уже описанным добавлю ещё и сфрагистику-столько нигде и никогда не платили..НИГДЕ..
правда потом хамоватые сторонники теории заговоров из элитных пригородов Буйковичей после трудового дня на ферме облили всех их помоями и они тупо ушли...умудрились людей которые платили больше всех обвинять в хамской манере в том что они искусственно занижают цены и само собой про сговор покупать за копейки....
по 1812 нигде так не платят как тут по личкам....правда и на смоле проходки норм но опять таки наши форумчане рубятся....
по монетам я местами ценам просто поражаюсь...
но всё равно будут находиться люди которые будут нести ахинею про барыг..
вы Крупов вообще понимаете о чём речь идёт в теме и что ТС просто парит мозг ???
я уверен что нет..думаю скорее не хотите понимать,нет у вас такого желания...
выдаю секрет-у покупателя и продавца ВЕЗДЕ и ВСЕГДА разные желания...а не только на нашем форуме...
ставить или не ставить под сомнение это личное дело любого у кого есть в голове мозг..а вот поблагодарить это нормальное дело для воспитанных людей...можно даже и не трепетно,достаточно просто сказать спасибо...
а по поводу инсинуаций о том что кто то ограничивает покупателей это вы простите о ком???
есть хоть один пример как забанили кого то только для того чтобы выкупить что то дёшево??? или модераторы рубтся наравне со всеми если хотят купить???
вы чисто так языком потрепать или приведёте факт???
уверен что потрепать
всё лишь бы никто ничего купить не мог...

я как только слышу такие разговоры сразу понимаю примерный уровень собеседника потому как разумный человек такое не вообразит а объективный не будет грешить против реала...
видимо у товарища крупова не хватает или того или другого...
к уже описанным добавлю ещё и сфрагистику-столько нигде и никогда не платили..НИГДЕ..
правда потом хамоватые сторонники теории заговоров из элитных пригородов Буйковичей после трудового дня на ферме облили всех их помоями и они тупо ушли...умудрились людей которые платили больше всех обвинять в хамской манере в том что они искусственно занижают цены и само собой про сговор покупать за копейки....
по 1812 нигде так не платят как тут по личкам....правда и на смоле проходки норм но опять таки наши форумчане рубятся....
по монетам я местами ценам просто поражаюсь...
но всё равно будут находиться люди которые будут нести ахинею про барыг..
вы Крупов вообще понимаете о чём речь идёт в теме и что ТС просто парит мозг ???
я уверен что нет..думаю скорее не хотите понимать,нет у вас такого желания...
постик ваш не объективен и в нём сквозит лишь желание облить грязью...И что там такого ? Кроме как на личное эго кое кого , это не влияет . Сомнение в объективности вот что там . Хороший ресурс для того что б узнать что вы нашли или что у вас есть. Вам атрибутируют здесь всё что угодно . Можно конечно нарваться на хамство и бред , но это нормально . Цену здесь никто хорошую не даст , так как как интересы покупателя и продавца всегда разные , тому не стоит рассчитывать на барыши . Но помни , ставить под сомнение нельзя , можно только трепетно благодарить . Здесь вообще всё как то не для покупателя , порой кажется что кто то не хочет новых покупателей , но это мое субъективное мнение .
выдаю секрет-у покупателя и продавца ВЕЗДЕ и ВСЕГДА разные желания...а не только на нашем форуме...
ставить или не ставить под сомнение это личное дело любого у кого есть в голове мозг..а вот поблагодарить это нормальное дело для воспитанных людей...можно даже и не трепетно,достаточно просто сказать спасибо...
а по поводу инсинуаций о том что кто то ограничивает покупателей это вы простите о ком???
есть хоть один пример как забанили кого то только для того чтобы выкупить что то дёшево??? или модераторы рубтся наравне со всеми если хотят купить???
вы чисто так языком потрепать или приведёте факт???
уверен что потрепать

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
вот смотрите..вот ответ...а вот как можно было быВитал писал(а):А чегож так по цене метала а не дешевле?Казакъ писал(а):атрибуция верная на 101%..по цене-чистая цена металла
спасибо за атрибуцию но абсолютно не согласен с вашей оценкой....
даже можно не объяснять почему...нормальный корректный ответ и вежливый даже....
мне то пофигу-я даже внимания не обращаю на такие вещи потому как я знаю что да как но как то поприятнее наверное читать пользователям...ну и далее тоже самое по тексту так сказать...а то белсрач начинается с собственной манеры общаться...даже само это название "белсрач" придумали те кто первые серуны то и были...

" чем думать о людях нагадивших в храме
и молящих Бога вернуть чистоту"(с)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....