Серебряные пуговицы

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

din

Re: Серебряные пуговицы

#91 Сообщение din »

WOODMAN писал(а):
din писал(а):Модератор сказочный добряк :yes: Ещё и оправдывается :dntknw:
А по итогу, окажется, что не прав и придётся себя забанить. ))
Главное в результате расследования не выйти на свой собственный след :yes:
Казакъ
Модератор
Модератор

#92 Сообщение Казакъ »

Alexklad писал(а): Наказать?Да бросьте!Прощаю!Оставайтесь со своим поясом и @-)
ой спасибо..как это в стиле тех кто любит называть форум "белсрач"..придти,развести срач а потом посетовать на срач..
то есть в теме вы не понимаете,цен не знаете но вам кажется что как всегда барыги обманывают и вам не нравится срач..тогда к чему ваш пост и какая в нём информативность?
мне по барабану останется мне пояс или нет..лежит и лежит ,я его продавать не собирался=я просто привожу пример форумным балаболам которые нифига не знают,ни в чём не разбираются но видят везде какие то разводы...по методу кухарки -управленца..не в зуб ногой но имею мнение )) )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
ezzz

#93 Сообщение ezzz »

KRUPOV писал(а):Я не хамил . А вот на примере бана чеченцу можно было б научить всех остальных . Если такому уважаемому участнику не дозволено , значит закон есть .
Если кого и надо банить, так это ТС, однозначно и без вариантов.
Вы или действительно не с начала тему прочитали, либо не поняли с чего все началось, либо по своим личным мотивам принимаете сторону ТС в споре.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Va_bor1

#94 Сообщение Va_bor1 »

Витал писал(а):Я так понимаю здесь металлолом принимают , вам надо на "вторцветмете" работать а не модераторами , умники (puke)
Бляч , за такой высер в адрес модератора,на любой площадке кроме этой ,чел бы распощался с форумом , если не навсегда , то очень надолго :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#95 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Бляч , за такой высер в адрес модератора,на любой площадке кроме этой ,чел бы распощался с форумом , если не навсегда , то очень надолго
Демократия батенька :yes:
ezzz

#96 Сообщение ezzz »

Витал писал(а):
Казакъ писал(а):атрибуция верная на 101%..по цене-чистая цена металла
А чегож так по цене метала а не дешевле? :dntknw:
(читаю между строк - "А вы часом не аху..ели") но это к делу не пришьёшь, но вектор направления уже просматривается
Витал писал(а): вам надо на "вторцветмете" работать а не модераторами , умники (puke)
Витал писал(а): что то не устраивает на..й с пляжа! Умник!
Витал писал(а):Сдесь вообще осталось АДЕКВАТНЫЕ люди!!!???? Или одно барыжье?????аааааа?
Витал писал(а):
Шмурдячник писал(а):Это ваш первый ответ на оценку, причём вы делаете упор на модератора, а это уже чистый банан..

Я что его "БЫДЛОМ" обозвал ? Это ты можешь в своих "петушковых" кругах так общаться Или может у вас там это в порядке вещей!!!!
У ТС есть достоверные доказательства что шмурдячник общается в петушковых кругах???

Более чем достаточно, по моему....
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
цiхмяны

#97 Сообщение цiхмяны »

В чемь проблемь выставить на аук?
Конечно в негативном контексте сейчас ставок ждать не стоит....
Но можно выставить с минимальной цены которая устроит топикстартера.
А то как бабки на базаре в Индии
Sarafan

#98 Сообщение Sarafan »

бляяяяять,гэна шо тута робиццо,ай божачки :swoon: ТСоднозначно у баню,хай пабегае па иншых пляцоуках,шлём звой праветрае :yes:
Дон Пэдро

#99 Сообщение Дон Пэдро »

Вежливый человек этот ТС ))
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
***Kopatelь***

#100 Сообщение ***Kopatelь*** »

А вы реально знаете их цену? Я жду от вас конкретного предложения по цене из других источников, или вы очередной "барыга" который умнее всех, и пытаетесь сделать из меня лоха.Во первых вы спросили , я ответил, что то не устраивает на..й с пляжа! Умник![/quote]

Уважаемый Копатель.Я целый год не заходил на форум,и сегодня смотрю как был срач в коментах так и остался.Научиться манерам общения не помешало бы всем.Автор поста в чём не прав?Он попросил оценку-предлагают как обычно купить за копейки или передать в дар "музею".А раз ценника адекватного никто не назвал,он вправе сам назначить свою цену,так как он продавец!И если кого-то не устраивает,то порядочные люди пишут-Спасибо.И идут мимо,а не начинают сыпать оскорблениями.[/quote]
А вы считаете что это нормальное общение с форумчанами?
Закрыто

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»