Главное в результате расследования не выйти на свой собственный следWOODMAN писал(а):А по итогу, окажется, что не прав и придётся себя забанить.din писал(а):Модератор сказочный добрякЕщё и оправдывается

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Главное в результате расследования не выйти на свой собственный следWOODMAN писал(а):А по итогу, окажется, что не прав и придётся себя забанить.din писал(а):Модератор сказочный добрякЕщё и оправдывается
ой спасибо..как это в стиле тех кто любит называть форум "белсрач"..придти,развести срач а потом посетовать на срач..Alexklad писал(а): Наказать?Да бросьте!Прощаю!Оставайтесь со своим поясом и
Если кого и надо банить, так это ТС, однозначно и без вариантов.KRUPOV писал(а):Я не хамил . А вот на примере бана чеченцу можно было б научить всех остальных . Если такому уважаемому участнику не дозволено , значит закон есть .
Бляч , за такой высер в адрес модератора,на любой площадке кроме этой ,чел бы распощался с форумом , если не навсегда , то очень надолгоВитал писал(а):Я так понимаю здесь металлолом принимают , вам надо на "вторцветмете" работать а не модераторами , умники
Демократия батенькаVa_bor1 писал(а):Бляч , за такой высер в адрес модератора,на любой площадке кроме этой ,чел бы распощался с форумом , если не навсегда , то очень надолго
(читаю между строк - "А вы часом не аху..ели") но это к делу не пришьёшь, но вектор направления уже просматриваетсяВитал писал(а):А чегож так по цене метала а не дешевле?Казакъ писал(а):атрибуция верная на 101%..по цене-чистая цена металла
Витал писал(а): вам надо на "вторцветмете" работать а не модераторами , умники
Витал писал(а): что то не устраивает на..й с пляжа! Умник!
Витал писал(а):Сдесь вообще осталось АДЕКВАТНЫЕ люди!!!???? Или одно барыжье?????аааааа?
У ТС есть достоверные доказательства что шмурдячник общается в петушковых кругах???Витал писал(а):Шмурдячник писал(а):Это ваш первый ответ на оценку, причём вы делаете упор на модератора, а это уже чистый банан..
Я что его "БЫДЛОМ" обозвал ? Это ты можешь в своих "петушковых" кругах так общаться Или может у вас там это в порядке вещей!!!!