срач начался исключительно изза хамства ТС...автор не прав в том что вместо того чтобы сказать спасибо и сделать выводы начал хамить в ответ...Alexklad писал(а): Уважаемый Копатель.Я целый год не заходил на форум,и сегодня смотрю как был срач в коментах так и остался.Научиться манерам общения не помешало бы всем.Автор поста в чём не прав?Он попросил оценку-предлагают как обычно купить за копейки или передать в дар "музею".А раз ценника адекватного никто не назвал,он вправе сам назначить свою цену,так как он продавец!И если кого-то не устраивает,то порядочные люди пишут-Спасибо.И идут мимо,а не начинают сыпать оскорблениями.
как обычно купить за копейки никто не предлагал-этот мусор никому думаю не нужен..более того я написал что готов продать таких шелобушек примерно полкило в изделии уже по цене ниже 1 доллара за грамм т.е. подтверждаю свою оценку своей продажей...это если не пример адекватного ценника то выходит вы как минимум не логичны...
я оценил и сказал что САМ ГОТОВ ПРОДАТЬ чуть дороже чем моя оценка,согласен но пордон изделие а не кусочек...как правильно сравнили я продаю самовар а не ручку от самовара(как ТС)
а вы просто не удосужились прочитать тему либо просто читаете то что хотите читать а что не нравится то не видите...
считаете что я 3.14здобол или разводила со своей оценкой ну так накажите меня -купить у меня пояс в сборе,накажите меня