Я б на месте Казака его в бан отправилВитал писал(а):Я так понимаю здесь металлолом принимают , вам надо на "вторцветмете" работать а не модераторами , умники

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Я б на месте Казака его в бан отправилВитал писал(а):Я так понимаю здесь металлолом принимают , вам надо на "вторцветмете" работать а не модераторами , умники
кем мне работать не вашему хамскому высочеству решать...не знаю какие цены в вашем быдлостане а быдлота вы знатная а реально цена на эти шелобушки это цена металла...Витал писал(а):Я так понимаю здесь металлолом принимают , вам надо на "вторцветмете" работать а не модераторами , умники
Окститесь, окаянный. Вам кажись первач крышу снес.Витал писал(а):Сдесь вообще осталось АДЕКВАТНЫЕ люди!!!???? Или одно барыжье?????аааааа?
Конечно я бы тоже так сделал, на большее вы не способны)))))***Kopatelь*** писал(а):Я б на месте Казака его в бан отправилВитал писал(а):Я так понимаю здесь металлолом принимают , вам надо на "вторцветмете" работать а не модераторами , умники
Просто набор слов, читайте хоть книги, чтобы писать хоть что то.Boroda86 писал(а):Мда. Что сказать 50 баксов это не барыжье. На вашем пляже как говорится с вами никто и погадить не присядет. Умник)
Ты мне не указывай что делать, я тебе не скажу куда тебе идти.Витал писал(а):Вы внимательно прочитайте все ответы , или вы такой же специалист, не знаешь не отвечай!!!!XSTOPX писал(а):" Мое дело за сколько и что я хочу продать!что не так?"
Не так , то что вы на ответ людей начинаете хамить,требовать доказательств.Вам ту никто не чего не должен,вы спросили,люди высказывают свое мнение.