Серебряные пуговицы

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Чеченец

Re: Серебряные пуговицы

#11 Сообщение Чеченец »

...и хамло вдобавок!
ilia

#12 Сообщение ilia »

Всё правильно. Разводят барыги. Знакомый такую пуговичку обменял на Ямаху моцик. Вестчь цены немалой :yes:
Изображение
Витал

#13 Сообщение Витал »

Boroda86 писал(а):Цена явно не как вы в личку скинули 50 баксов. Вы реально ищите лоха?
А вы реально знаете их цену? Я жду от вас конкретного предложения по цене из других источников, или вы очередной "барыга" который умнее всех, и пытаетесь сделать из меня лоха.Во первых вы спросили , я ответил, что то не устраивает на..й с пляжа! Умник!
Агроном местный

#14 Сообщение Агроном местный »

Жека, не ты ли это с ау.бая к нам пожаловал? Манера такая же :hobo: ))
Говорят, что я пьяный - дурак. Огорчу вас, я и трезвый не лучше...
Витал

#15 Сообщение Витал »

Агроном местный писал(а):Жека, не ты ли это с ау.бая к нам пожаловал? Манера такая же :hobo: ))
Нет, уважаемый! Просто бесят спросили цену, я ответил, что не так? Мое дело за сколько и что я хочу продать!что не так?
***Kopatelь***

#16 Сообщение ***Kopatelь*** »

Витал писал(а):
Boroda86 писал(а):Цена явно не как вы в личку скинули 50 баксов. Вы реально ищите лоха?
А вы реально знаете их цену? Я жду от вас конкретного предложения по цене из других источников, или вы очередной "барыга" который умнее всех, и пытаетесь сделать из меня лоха.Во первых вы спросили , я ответил, что то не устраивает на..й с пляжа! Умник!
ТС! Вам поступают предложения вас не кто не заставляет соглашаться на продажу! Но зачем грубить и хамить? Здесь люди на форуме и такое общение не уместно!
Витал

#17 Сообщение Витал »

***Kopatelь*** писал(а):
Витал писал(а):
ТС! Вам поступают предложения вас не кто не заставляет соглашаться на продажу! Но зачем грубить и хамить? Здесь люди на форуме и такое общение не уместно!
Пусть научатся адекватно отвечать , и всем будет счастье!!!!
XSTOPX

#18 Сообщение XSTOPX »

" Мое дело за сколько и что я хочу продать!что не так?"
Не так , то что вы на ответ людей начинаете хамить,требовать доказательств.Вам ту никто не чего не должен,вы спросили,люди высказывают свое мнение.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Витал

#19 Сообщение Витал »

XSTOPX писал(а):" Мое дело за сколько и что я хочу продать!что не так?"
Не так , то что вы на ответ людей начинаете хамить,требовать доказательств.Вам ту никто не чего не должен,вы спросили,люди высказывают свое мнение.
Вы внимательно прочитайте все ответы , или вы такой же специалист, не знаешь не отвечай!!!!
Витал

#20 Сообщение Витал »

Сдесь вообще осталось АДЕКВАТНЫЕ люди!!!???? Или одно барыжье?????аааааа?
Закрыто

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»