Серебряные пуговицы
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Серебряные пуговицы
...и хамло вдобавок!
Всё правильно. Разводят барыги. Знакомый такую пуговичку обменял на Ямаху моцик. Вестчь цены немалой 

А вы реально знаете их цену? Я жду от вас конкретного предложения по цене из других источников, или вы очередной "барыга" который умнее всех, и пытаетесь сделать из меня лоха.Во первых вы спросили , я ответил, что то не устраивает на..й с пляжа! Умник!Boroda86 писал(а):Цена явно не как вы в личку скинули 50 баксов. Вы реально ищите лоха?
- Агроном местный
Жека, не ты ли это с ау.бая к нам пожаловал? Манера такая же

Говорят, что я пьяный - дурак. Огорчу вас, я и трезвый не лучше...
Нет, уважаемый! Просто бесят спросили цену, я ответил, что не так? Мое дело за сколько и что я хочу продать!что не так?Агроном местный писал(а):Жека, не ты ли это с ау.бая к нам пожаловал? Манера такая же![]()
- ***Kopatelь***
ТС! Вам поступают предложения вас не кто не заставляет соглашаться на продажу! Но зачем грубить и хамить? Здесь люди на форуме и такое общение не уместно!Витал писал(а):А вы реально знаете их цену? Я жду от вас конкретного предложения по цене из других источников, или вы очередной "барыга" который умнее всех, и пытаетесь сделать из меня лоха.Во первых вы спросили , я ответил, что то не устраивает на..й с пляжа! Умник!Boroda86 писал(а):Цена явно не как вы в личку скинули 50 баксов. Вы реально ищите лоха?
Пусть научатся адекватно отвечать , и всем будет счастье!!!!***Kopatelь*** писал(а):ТС! Вам поступают предложения вас не кто не заставляет соглашаться на продажу! Но зачем грубить и хамить? Здесь люди на форуме и такое общение не уместно!Витал писал(а):А вы реально знаете их цену? Я жду от вас конкретного предложения по цене из других источников, или вы очередной "барыга" который умнее всех, и пытаетесь сделать из меня лоха.Во первых вы спросили , я ответил, что то не устраивает на..й с пляжа! Умник!Boroda86 писал(а):Цена явно не как вы в личку скинули 50 баксов. Вы реально ищите лоха?
" Мое дело за сколько и что я хочу продать!что не так?"
Не так , то что вы на ответ людей начинаете хамить,требовать доказательств.Вам ту никто не чего не должен,вы спросили,люди высказывают свое мнение.
Не так , то что вы на ответ людей начинаете хамить,требовать доказательств.Вам ту никто не чего не должен,вы спросили,люди высказывают свое мнение.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Вы внимательно прочитайте все ответы , или вы такой же специалист, не знаешь не отвечай!!!!XSTOPX писал(а):" Мое дело за сколько и что я хочу продать!что не так?"
Сдесь вообще осталось АДЕКВАТНЫЕ люди!!!???? Или одно барыжье?????аааааа?