Hawchik писал(а):
Сейчас Китай себестоимостью пол доллара шариками стреляет или лепучками, ломается за день.... Продают дороже... А это прикольно, надеюсь и качество советское думаю два взять даже
пытаюсь отправить сообщение, вот что выдает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Только осторожно детям давайте играть. Помнится в раннем детстве вертушкой от такого пикаля дружку бровь разъепенили. Кровищи было... Ну и звиздюлей для профилактики. Прикольный ствол.
чмель писал(а):Только осторожно детям давайте играть. Помнится в раннем детстве вертушкой от такого пикаля дружку бровь разъепенили. Кровищи было... Ну и звиздюлей для профилактики. Прикольный ствол.
Куйня какая, потом "зимнего "в суд за то , что продавал Несертифицированные децкия игрушки... Много не дадут , но на НГ отметить стопудова хватит.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):
Куйня какая, потом "зимнего "в суд за то , что продавал Несертифицированные децкия игрушки... Много не дадут , но на НГ отметить стопудова хватит.