Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
На вашем месте, пробки и гильзы я бы оставлял в поле,а не таскал домой.Б.А.С писал(а):а поповоду гвоздей,пробок и гильзняка,уважаемый comat если вас это интересует ,могу выложить![]()
Ведро гильзяка,стоит возможными неприятностями с органами,тоже наверное шуткаБ.А.С писал(а):цвет мет нынче дорогой.знаеш сколько ведро гильзняка стоит?(шутка)
не comatБ.А.С писал(а):а поповоду гвоздей,пробок и гильзняка,уважаемый comat если вас это интересует ,могу выложить![]()
Будешь гильзы таскать обязательно пересечешьсяБ.А.С писал(а):прошу прощенияа по поводу оргонов я с ними по этому поводу не пересекался,не имею опыта, спасибо за совет.
BundeSS писал(а):Будешь гильзы таскать обязательно пересечешьсяБ.А.С писал(а):прошу прощенияа по поводу оргонов я с ними по этому поводу не пересекался,не имею опыта, спасибо за совет.
Будешь таскать гильзы не будешь, а с органами уже всё равно пересечёшься.Б.А.С писал(а):прошу прощенияа по поводу оргонов я с ними по этому поводу не пересекался,не имею опыта, спасибо за совет.