Пеший поход по Мерлинским хуторам
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Обокраденный Шпак.
Re: Пеший поход по Мерлинским хуторам
куплю москвич
Зря вы так Николай, над гением катушкостроения Жорой, тоже поначалу все глумились.
А как поднялся человек, день и ночь мотает, на форуме не появляется.
Я думаю что и тс должно попереть, и от заказов не будет отбоя.
Лох как говорится не мамонт.
Зря вы так Николай, над гением катушкостроения Жорой, тоже поначалу все глумились.
А как поднялся человек, день и ночь мотает, на форуме не появляется.
Я думаю что и тс должно попереть, и от заказов не будет отбоя.
Лох как говорится не мамонт.
Меня терзают смутные сомнения.
Человек предложил сходить в поход,почему он жулик,кого он собрался развести
ПС предложил бы ТС поехать на рыбалку,после рыбы нажраться водки в бане с нимфами,всё1 бы было тип топ.
А тут ,на адекватное предложение,неадекватные ответы

ПС предложил бы ТС поехать на рыбалку,после рыбы нажраться водки в бане с нимфами,всё1 бы было тип топ.

Виктаравич, адекватное предложение это вход в болото за бесплатно , а выход по договорной цАне?sdf писал(а):Человек предложил сходить в поход,почему он жулик,кого он собрался развести![]()
![]()

Изначально нет прайса ... а то и пакапать и дэвак на халяву скока хошь га скока хошь. Странно это.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Просто ТС стрёмно идти одному,вот он и собирает единомышленниковVa_bor1 писал(а):Лично я не верю в альтруизм аффтора

Виктаравич " МЫ !!!"СТОЛЕТНИК писал(а):Мы организуем тур-поход(от 2 до 7 дней)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Человек себя очень уважаетVa_bor1 писал(а):Виктаравич " МЫ !!!"

Ради пробы, Столетник, я готов. Что от меня требуется?
-
А когда выезжаем,что брать с собо.автор,отзовись
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Мне тоже интересно,можно подробности.куплю москвич писал(а):А когда выезжаем,что брать с собо.автор,отзовись
ПС я по серьёзному,Коля я думаю хрен куда поедет.

Да ну нах.....на слет же приехалsdf писал(а):Мне тоже интересно,можно подробности.куплю москвич писал(а):А когда выезжаем,что брать с собо.автор,отзовись
ПС я по серьёзному,Коля я думаю хрен куда поедет.