Вы просто не разбираетесь.Фото с завода не актуальны.сГермании она уехала к перекупу в австрии-оттуда в рб.В 2010.У меня все машины выпущенны были в германии конечно же.Ваша машина когда была бодрой была в Венгрии-словении-АЛЬПЫ-италии-германии австрии-польше конечно же.Ни разу не подвела.Вы четветрый владелец.Задний ряд сидений и нам с моей мадам понравился! Всем успехов и не допускайте чтобы ваша броня заплывала маргарином!
Золотой Червонец писал(а):Вы просто не разбираетесь.Фото с завода не актуальны.сГермании она уехала к перекупу в австрии-оттуда в рб.В 2010.У меня все машины выпущенны были в германии конечно же.Ваша машина когда была бодрой была в Венгрии-словении-АЛЬПЫ-италии-германии австрии-польше конечно же.Ни разу не подвела.Вы четветрый владелец.Задний ряд сидений и нам с моей мадам понравился! Всем успехов и не допускайте чтобы ваша броня заплывала маргарином!
У вас на фото машина на минских номерах. А моя машина была с 11 года зарегистрирована в Мозыре, к тому же в техпаспорте стояла отметка таможни. То есть чел из мозыря её первый владелец в РБ. На ваших фото не моя машина.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Золотой Червонец писал(а):Вы просто не разбираетесь.Фото с завода не актуальны.сГермании она уехала к перекупу в австрии-оттуда в рб.В 2010.У меня все машины выпущенны были в германии конечно же.Ваша машина когда была бодрой была в Венгрии-словении-АЛЬПЫ-италии-германии австрии-польше конечно же.Ни разу не подвела.Вы четветрый владелец.Задний ряд сидений и нам с моей мадам понравился! Всем успехов и не допускайте чтобы ваша броня заплывала маргарином!
У вас на фото машина на минских номерах. А моя машина была с 11 года зарегистрирована в Мозыре, к тому же в техпаспорте стояла отметка таможни. То есть чел из мозыря её первый владелец в РБ. На ваших фото не моя машина.
Ну шо,клюють тебя
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
ЗЫ Жесть..., это прочитав все комменты в теме.... Нет слов. Ну, каждому свое... А кирпич огонь! Вот у меня любовь к Фронтере, но я понимаю, что их уже точно нет в нормальном состоянии.... Поэтому, изучаю другие варианты....