Я куею. ТС. обиделся на роговуху.. Действительно с такими дебилами только ждать зашквара.. Он вместо похвалить посылает внакуй.. Слово незнакомое увидел и зоофилия взыграла.. Роговое серебро видишь ли стало рогами коровы.. Пистец!!
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
markoni писал(а):Я куею. ТС. обиделся на роговуху.. Действительно с такими дебилами только ждать зашквара.. Он вместо похвалить посылает внакуй.. Слово незнакомое увидел и зоофилия взыграла.. Роговое серебро видишь ли стало рогами коровы.. Пистец!!
А где вам ТС нагпубил? Он Уткоголовуму ответил - мол опять в лужу сел со своими маниями заговора
markoni писал(а):Я куею. ТС. обиделся на роговуху.. Действительно с такими дебилами только ждать зашквара.. Он вместо похвалить посылает внакуй.. Слово незнакомое увидел и зоофилия взыграла.. Роговое серебро видишь ли стало рогами коровы.. Пистец!!
куейте дальше , я ваши слова приводил в пример Дину , как докозательство
что такое роговуха я в курсе если что
markoni писал(а):Значит я дебил,раз всё на себя примерил.. ..
Не переживай, если нравится, покупай и не парься. Конкурентов у тебя будет немного. Этот дерибас, который с разных ников двигает очередной говнотолкатель, никогда не станет хитом продаж