Серебряная вещица на атрибуцию
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Серебряная вещица на атрибуцию
Если Бурштын подымет все Фломарки погибнете атрибушеном займаца . 

Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
Зорро писал(а):Если Бурштын подымет все Фломарки погибнете атрибушеном займаца .![]()
Для хорошего человека времени не жалко.
Ora et labora!
А вот тут соглашусь..Amigo_BY писал(а):Бурштын писал(а):Коллеги! Ещё одна вещица. Вопросы те же.
А вот это табакерка.![]()
Можно начинать новую серию невероятных теорий про употребление не по назначению.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
В те далекие времена было модно нюхать табачокс и чихать....
Стас , там на вилле наверное много чо есть , ты сразу сфотай несколько предметов.

Стас , там на вилле наверное много чо есть , ты сразу сфотай несколько предметов.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Игорь, спасибо на добром слове! Я реально обогатился знаниями. Думаю и форумчане по прочтению что-то почерпнули. Спасибо всем!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Игорь, спасибо на добром слове! Я реально обогатился знаниями. Думаю и форумчане по прочтению что-то почерпнули. Спасибо всем!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
markoni писал(а):А вот тут соглашусь..![]()
О как!
Хинди беларуси бхай бхай .

Ora et labora!
пхай -пхай...Amigo_BY писал(а):markoni писал(а):А вот тут соглашусь..![]()
О как!
Хинди беларуси бхай бхай .

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Я тут для Маркони инструкцию приготовил, чем отличается матчбокс от сигареткейса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ora et labora!
Вадим! Всё! Закончились!Va_bor1 писал(а):В те далекие времена было модно нюхать табачокс и чихать....![]()