Находки Весна 2019
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Скарбашукальнік
Re: Находки Весна 2019
Udalos' wyrwatsa iz Belastoka na paru dnej. Priehal w 4.30 utra, pospal 5 chasow i wyehal pokopat' na 5 chasow, potom 5 chasow sna, zatem opjat' 19 chasow kopa. Z@ipalsja. No oskominu sbil.
Nu i iz interesnogo:

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Велосипедist.
Отлично!!!
Как говорит мой товарищ...Я б в том поле жил!
Как говорит мой товарищ...Я б в том поле жил!
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.
Есть предложение,Скарба забанить
Кто ЗА

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
19 часов копа ?
хтота урот

хтота урот
О деревня! Ну ты даешь! Кто ж его забанит? Он же памятник.valdemar1 писал(а):Есть предложение,Скарба забанить Кто ЗА

- Скарбашукальнік
Нихто ни врот)) До места 2 часа доехать и обратно 2. Я считаю то же это время.Ker Laeda писал(а):19 часов копа ?![]()
хтота урот
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
даже 15 часов копать по такой жаре, которая была в эти выходные... 

Да чего нет то
В субботу начал в 8 утра, окончил в 2 часа ночи. Отнимаем время напокурить, переезд с места на мест (в пределах 10-20 км друг от друга), покушать. Так что думаю реально 
За выходные встретил троих камрадов и это при том, что очень далеко от центра. Представляю что было под Минском например

За выходные встретил троих камрадов и это при том, что очень далеко от центра. Представляю что было под Минском например

Нормально, я копал часто по 13-15 часов, только пару раз кровь с носа пошлаKer Laeda писал(а):даже 15 часов копать по такой жаре, которая была в эти выходные...

Одержимый писал(а):Нормально, я копал часто по 13-15 часов, только пару раз кровь с носа пошлаKer Laeda писал(а):даже 15 часов копать по такой жаре, которая была в эти выходные...