Находки Весна 2019
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Весна 2019
Вот где вы берёте эти монеты? У меня суббота и сегодня одни пробки.ale-snitko писал(а):
кольцо с камнем сильно интересно? или срэбро?Izmenka писал(а):Вчера из интерсного...
dd
в РБ каждые выходные копает 1000 человек, у 1-2 за выход что-то выстреливает. Вот и выкладывают...Andro_n писал(а):Вот где вы берёте эти монеты? У меня суббота и сегодня одни пробки.ale-snitko писал(а):
Ну и еще анекдот такой есть:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 75.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 85!
— Ну так и вы говорите!
да это пляж скорее всего...Andro_n писал(а):Вот где вы берёте эти монеты? У меня суббота и сегодня одни пробки.ale-snitko писал(а):
звезда 875, скорее всего с золочением, но камушек не стекло, ни одной царапки на нем...vitaut-09 писал(а):кольцо с камнем сильно интересно? или срэбро?Izmenka писал(а):Вчера из интерсного...
во во и я про тоже, вчера деньга сегодня копейка и все, 2 дня две монетыAndro_n писал(а):Вот где вы берёте эти монеты? У меня суббота и сегодня одни пробки.ale-snitko писал(а):

срэбро СССР. на камень особо можно и не рассчитыватьIzmenka писал(а):звезда 875, скорее всего с золочением, но камушек не стекло, ни одной царапки на нем...vitaut-09 писал(а):кольцо с камнем сильно интересно? или срэбро?Izmenka писал(а):Вчера из интерсного...
dd
даже если золото не факт что ккмень норм..а в серебре точно мишура...то что царапин нет не показательIzmenka писал(а): звезда 875, скорее всего с золочением, но камушек не стекло, ни одной царапки на нем...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- silver75.75
Andro_n писал(а):Вот где вы берёте эти монеты? У меня суббота и сегодня одни пробки.ale-snitko писал(а):
Он же Ёська.