Поиск компаньона

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

СерыйЖук

Re: Поиск компаньона

#2851 Сообщение СерыйЖук »

Я конечно понимаю что чмошников краснозадых в наше неспокойное время развелось много.Но одному как волк лазить по лесам мне например стало ску шно.Как то приглашал к себе камрадов ,где то висела темка.Ни кто из родных земляков так и не заехал ,ну и ладно.За то каждый сезон приезжают маскали.Ребята открытые не гавнистые что не в пример.Бывает раздарю всё что за сезон поднял.Однажды поехали с такой компанией.И надо же один чел поднимает полковик .Серебро и с закруточкой.Назад ехали кто о своём думал , а у меня перед копом почку скрутило, и надо же отпустило.Едем с камрадом радостные а остальные как из жопы.Заехали ко мне , разговорились.Говорят баратинок не видали.Подори одну!А у меня поллитровая банка стояла , насыпал им карманы.Уехали все довольные.Через пол года , я и забыл про них, приходит посыка с наконечниками стрел.Это у них типа баратинок ! :lol:
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Gaspario

#2852 Сообщение Gaspario »

Только я не понял,что у вас за район то проживания :dntknw:
rotmistrov

#2853 Сообщение rotmistrov »

SeXeS
ивацевичи
mmdsearch

#2854 Сообщение mmdsearch »

rotmistrov писал(а):SeXeS
ивацевичи
У вас интересные места там есть, проезжаю иногда :)
rotmistrov

#2855 Сообщение rotmistrov »

заезжай
Rudakop

#2856 Сообщение Rudakop »

А вообще,если разобраться досконально, то почти все ,кто ищет компаньена, это любитель халявы ..
Типо денег дам трохи на бенз а ты завези ,да еще и место покажи,..имхо ,..из много ! десятков знакомых копарей ,такой один норм чел ,который на паритете,как и по материалозатратам ,так и по стратегии поиска,(только жаль ,что не всегда получается вместе ездить )А так ,в основном, какие то хитровыепаные и халявщики попадаются )) Так что прав Рашпиль ,лучше одному ))
rotmistrov

#2857 Сообщение rotmistrov »

ну не знаю,проблем с транспортом у меня нету,и легковой транспорт,и 4 на 4.просто реально не с кем ездить.то детектор сломан,то жена не отпускает
Nopasaran95

#2858 Сообщение Nopasaran95 »

Тоже приглашаю к сотрудничеству коллегу, живущего на севере Минска+район.
Машина есть.
Lopatoved

#2859 Сообщение Lopatoved »

Rudakop писал(а):А вообще,если разобраться досконально, то почти все ,кто ищет компаньена, это любитель халявы ..
Типо денег дам трохи на бенз а ты завези ,да еще и место покажи,..имхо ,..из много ! десятков знакомых копарей ,такой один норм чел ,который на паритете,как и по материалозатратам ,так и по стратегии поиска,(только жаль ,что не всегда получается вместе ездить )А так ,в основном, какие то хитровыепаные и халявщики попадаются )) Так что прав Рашпиль ,лучше одному ))
ой, билят)))) поехали со мной. Верну веру в человечество :D Место покажу, сто грамм налью и штраф на свой таллон приму )) Только одно условие- закапывай ямы :P
Обокраденный Шпак.

#2860 Сообщение Обокраденный Шпак. »

А у меня жена компаньон, иногда фартовее меня. :yes:
Меня терзают смутные сомнения.
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»