Наши находки. Осень.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Наши находки. Осень.
Вот такие сегодня, были находочки...Опята, вовсю пошли---ну просто море.... 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Скарбашукальнік писал(а): Эти колечки кстати денег стоят. Слышал что их в месте с местом обнаружения продают орнитологам которые за миграцией наблюдают.
Александры,спасибоDALWITZ писал(а):Так redflag кольцами интересуется![]()
. По крайней мере свои я ему переправил .

Но сперва главное помыться, нарядно одеться, морду побрить, и можно есть грибымастер писал(а):Вот такие сегодня, были находочки...Опята, вовсю пошли---ну просто море....

Подскажите пожалуйста как найти тих орнитологав, есть несколько таких колечек польских.Скарбашукальнік писал(а):Эти колечки кстати денег стоят. Слышал что их в месте с местом обнаружения продают орнитологам которые за миграцией наблюдают.Bigi писал(а):Сегодня тоже кольцо попалось,птичку жалко
это шутка-откуда у орнитологов деньги
есть сайты где можно поделиться инфой о находке колец и получить спасибо
Ред флаг или я чего то не знаю

Ред флаг или я чего то не знаю

Ничего они не стоят. Когда работал в море в прибрежке и ещё раньше когда охотился в Латвии, колечки отсылали я и коллеги по указанным адресам. Присылали благодарность в виде письма. Потом мы с коллегами перестали этой хнёй заниматься. Работая в прибрежке и ставя сети на глубинах до 30м заметили, что именно окольцованные птицы запутываются в снастях. На это указали орнитологам. В благодарность нас обязали при дальнейшем обнаружении птиц закупать у них и ставить специальное отпугивающее оборудование стоимостью в тыщи. Сами понимаете, что после этого сразу птицы всем нам перестали попадаться. Ну а кроме них ещё попадались лососи с типа кольцами...Скарбашукальнік писал(а):Эти колечки кстати денег стоят. Слышал что их в месте с местом обнаружения продают орнитологам которые за миграцией наблюдают.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
кукареку писал(а):это шутка-откуда у орнитологов деньги![]()
Ред флаг или я чего то не знаю![]()

Саня респект. Я думал в вашей группе от копа уже все деградировалиBigi писал(а):Сегодня тоже кольцо попалось,птичку жалко

Обратитесь в любой БООР(по тел.справочнику).Вам всё разложатИгорь678 писал(а):Подскажите пожалуйста как найти тих орнитологав, есть несколько таких колечек польских.Скарбашукальнік писал(а):Эти колечки кстати денег стоят. Слышал что их в месте с местом обнаружения продают орнитологам которые за миграцией наблюдают.Bigi писал(а):Сегодня тоже кольцо попалось,птичку жалко

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.