Наши находки. Осень.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Наши находки. Осень.
Это да,Но!,заколебаешься каждые пару-тройку минут расстёгивать лямку, особенно, когда куртка тёплая...
Bravo
Я не растегиваю, просто туго затягивать не надо, только так, что бы куртка свободно входила в подлокотник с лямкой, только рукав придерживаю, что бы не задирался. Даже впоследнее время приноровился совсем руку не доставать. Пин в левом кармане штанов. Выкопал цель, левой рукой передал пин правой и присев правой рукой ищу цель пином, а левой вытаскивают находку.
П.с Сорри за офф топ.
Я не растегиваю, просто туго затягивать не надо, только так, что бы куртка свободно входила в подлокотник с лямкой, только рукав придерживаю, что бы не задирался. Даже впоследнее время приноровился совсем руку не доставать. Пин в левом кармане штанов. Выкопал цель, левой рукой передал пин правой и присев правой рукой ищу цель пином, а левой вытаскивают находку.
П.с Сорри за офф топ.
Сегодня погодка хороша была и находки тоже

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Твои?valdemar1 писал(а):Сегодня погодка хороша была и находки тоже![]()

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
redflag писал(а):Твои?valdemar1 писал(а):Сегодня погодка хороша была и находки тоже![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
grad, красиво. Принадлежность определили? 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Есть ещё порох в пороховницах