а уж если так , то пускай попробует их здесь продать , на каждую буду скидывать ссыль на продажу аналогичных , это европейский металлолом , там он и продается почти по металлу , ну а здесь явно аппетиты будут по выше
qwerty писал(а):а уж если так , то пускай попробует их здесь продать , на каждую буду скидывать ссыль на продажу аналогичных , это европейский металлолом , там он и продается почти по металлу , ну а здесь явно аппетиты будут по выше
Блин,ну накуй чеку перебиваешь бизмес?. Мы же не в Европе живём. Хорошие монетки . У мну подобная , на брелке висела,со свастикой.. Продал в Индии за тыщу рупий..,здесь чирик никто не давал..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
qwerty писал(а):а уж если так , то пускай попробует их здесь продать , на каждую буду скидывать ссыль на продажу аналогичных , это европейский металлолом , там он и продается почти по металлу , ну а здесь явно аппетиты будут по выше
Блин,ну накуй чеку перебиваешь бизмес?. Мы же не в Европе живём. Хорошие монетки . У мну подобная , на брелке висела,со свастикой.. Продал в Индии за тыщу рупий..,здесь чирик никто не давал..
Ты давай свои бешенковичско-идуйские замашки сюда не перетаскивай надо беги и забирай у него эти серебряные кружки и торгуй ими в индии , а тут не куй народу мозги закакивать
qwerty писал(а):
Ты давай свои бешенковичско-идуйские замашки сюда не перетаскивай надо беги и забирай у него эти серебряные кружки и торгуй ими в индии , а тут не куй народу мозги закакивать
Блин,у тя сегодня месячные? Я -то причём? Или всех сегодня накуй?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
qwerty писал(а): там он и продается почти по металлу , ну а здесь явно аппетиты будут по выше
С этой Разницы там и тут , на протяжении тысячилетий купцы-барыги - перекупы делали состояниия и нормально жили. Абы не крали...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
И нечего смеяться, будут выставлены именно с рубля
Дайте знать об аукционах, пожалуйста.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович