китайские приборы-прорыв или вселенское зло?
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: китайские приборы-прорыв или вселенское зло?
Хз, но за 25 к россии мне кажется можно взять прибор пусть немного бу , но провереный
Единственное что там подкупает это вес и беспроводные ухи.

Бэу приборы меня не привлекают.вдруг хозяин на копе отливал,гуся душил ,и теми же немытыми руками на кнопки тыкал.Lemmik писал(а):Хз, но за 25 к россии мне кажется можно взять прибор пусть немного бу , но провереныйЕдинственное что там подкупает это вес и беспроводные ухи.
петров&
А вдруг китаец делал тоже самое на работе и руки не мыл, когда ваш прибор делал?
А вдруг китаец делал тоже самое на работе и руки не мыл, когда ваш прибор делал?

Я тут нашел такой же квест 20,520р.только там уши проводные и нету подсветки...с подсветкой и ушами без проволоки стоили 840.
Вот думаю как быть...
Вот думаю как быть...
Не утрируйте пожалуйстаLemmik писал(а):петров&
Вот бы в металпошуке такие толкали-я бы уже назавтра полетел куплять в кредитъ....
На мой взгляд,китайцы делают технологический прорыв,доступный по цене.еще бы они деусную штангу содрали-вообще бы были кросавчеки.
Петров ты не Петросян случаем

Нет,я слоникslonik2 писал(а):Петров ты не Петросян случаем![]()
На мой взгляд,беспроводные техники деуса неизбежно будут приняты на вооружение китайским техническим гением.
Для идеального соотногения цена-удобство.
Для идеального соотногения цена-удобство.