Жаль.. хороший поляк, от 30 и выше. Лучше бы на аук выставил. Мне нужна в сохране.Sayd писал(а): Восьмёрка уехала в Минск...
Фото и видео с выездов...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Скарбашукальнік
Re: Фото и видео с выездов...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Таки обождите Александр... мож ещё не всё потерянно... возможно день-два и будет вам аук...Скарбашукальнік писал(а):Жаль.. хороший поляк, от 30 и выше. Лучше бы на аук выставил. Мне нужна в сохране.Sayd писал(а): Восьмёрка уехала в Минск...

.................................
А так ты же видишь, что лично я, не очень люблю эти ауки... редко... оч редко... стрёмные они какие то...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- Скарбашукальнік
Почему стрёмные? Я свои рядовые находки продаю через аукцион. Иногда сам, иногда, когда отсутствую, прошу об этом подельниковSayd писал(а):Таки обождите Александр... мож ещё не всё потерянно... возможно день-два и будет вам аук...Скарбашукальнік писал(а):Жаль.. хороший поляк, от 30 и выше. Лучше бы на аук выставил. Мне нужна в сохране.Sayd писал(а): Восьмёрка уехала в Минск...(ключевое слово - возможно)
.................................
А так ты же видишь, что лично я, не очень люблю эти ауки... редко... оч редко... стрёмные они какие то...![]()

Выставляй, я поучаствую.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Стрёмные-стрёмные...Скарбашукальнік писал(а): Почему стрёмные? Я свои рядовые находки продаю через аукцион. Иногда сам, иногда, когда отсутствую, прошу об этом подельников![]()
Выставляй, я поучаствую.Если ушко плоское...

И, ключевое слово - рядовые...

..................................................................
Саш, я сказал про пугу у кого она сейчас... Если чел надумает - выставит...

Всё фигня кроме пчёл...
- Скарбашукальнік
А в чем стрёмность? Покупай у проверенных людей и не бойся что вставят.Sayd писал(а):Стрёмные-стрёмные...![]()
(это не интрига... это сложившееся мнение и наблюдение...)
Спасибо.Sayd писал(а):Саш, я сказал про пугу у кого она сейчас... Если чел надумает - выставит...

Да я и не боюсь... я Саш за другое...Скарбашукальнік писал(а): А в чем стрёмность? Покупай у проверенных людей и не бойся что вставят.

А купи-продай только с проверенными и делаю... без ауков... да ты собственно вкурсе как оно чего и куда...

Всё фигня кроме пчёл...
Фотографии с сегодняшнего выезда

Фото моего железного коня (самоделка из дорожного аиста)

За день на велокомпьютере прибавилось 65 км
устал, но результатом доволен 
Фото моего железного коня (самоделка из дорожного аиста)
За день на велокомпьютере прибавилось 65 км

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Конь класный.у самого горник но хочу сварганить что-то подобное.
В дорожном подкупает простота, установка на 6 скоростей + тормоза обошлись примерно в 300 тыс. но колёса на 28 того стоят.
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Будет время займусь.