Текнетикс Т2 ЛТД

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

***Kopatelь***

Re: Текнетикс Т2 ЛТД

#21 Сообщение ***Kopatelь*** »

stroz писал(а):мне конечно не хвастались дусеводы и прочие,не с чем сравнивать много или нет.но от одного киздабола слышал что без рыжей монеты домой не приезжает )) встречный вопрос,у вас наверно дремом,чешуей да пятерками николаевскими поди все полки заняты? ::)
)))Это го я не скажу...А вот на практике все что сделано из оловянистой бронзы плохо цепляют даже дуси и GMP что говорить про Асю...
Bravo

#22 Сообщение Bravo »

Поверь на слово: ася 350 очень хороший прибор :)
stroz

#23 Сообщение stroz »

Bravo писал(а):Поверь на слово: ася 350 очень хороший прибор :)
++в своей ценовой категории думается конкурентов у нее нет
***Kopatelь***

#24 Сообщение ***Kopatelь*** »

Bravo писал(а):Поверь на слово: ася 350 очень хороший прибор :)
Ребята если для вас палка копалка хороший прибор то я промолчу...
***Kopatelь***

#25 Сообщение ***Kopatelь*** »

[quote="zuxel"]А Текнетикс Т2 ЛТД чем то лучше аськи?[/А как вы думаете Фишер 75 лучше Аси?Так вот Текнетикс Т2 тот же Фишер 75 а лтд еще и с глубинными програмами...Это все есть на ю туб но я хотел узнать про наши реалии а в итоге вижу кучку Асьководов для которых Аська это верх инженерного мастерства...
stroz

#26 Сообщение stroz »

стесняюсь спросить,вы хоть один любой прибор в руках держали?или тоже теоретик как КОЛЯ МОСКВИЧ,или он и есть? ))
***Kopatelь***

#27 Сообщение ***Kopatelь*** »

stroz писал(а):стесняюсь спросить,вы хоть один любой прибор в руках держали?или тоже теоретик как КОЛЯ МОСКВИЧ,или он и есть? ))
Я не постесняюсь вам ответить за 17 лет много с чем ходил последних лет пять с SE Эксплорер который да Беркут 5 последний не по мне...
DALWITZ

#28 Сообщение DALWITZ »

***Kopatelь*** писал(а):
zuxel писал(а):А Текнетикс Т2 ЛТД чем то лучше аськи?[/А как вы думаете Фишер 75 лучше Аси?Так вот Текнетикс Т2 тот же Фишер 75 а лтд еще и с глубинными програмами...Это все есть на ю туб но я хотел узнать про наши реалии а в итоге вижу кучку Асьководов для которых Аська это верх инженерного мастерства...
Уважаемый @-) , копают опыт , голова и вдумчивость :yes: . Если этого нет ....не поможет и машина времени . Многие мои знакомые асечники , копают плодотворно и результативно .
Поэтому....
У каждого свой вкус , своя манера.
Одна любит арбуз, вторая офицера .
И если что :dntknw: ...сам я не асечник , никогда её в руках не держал и не моё дело указывать на преимущества и недостатки МД . Каждый делает выбор по себе . @-)
У каждого бродяги свой барабан!
ней 2012

#29 Сообщение ней 2012 »

Ищет не прибор а человек. Мои лучшие находки были с аськой 250.
тяпинский

#30 Сообщение тяпинский »

Ребята,вы забыли главное!ася это пылесос.был актуален в периоды когда везле все было.теперь все жырное повыгребали.
вывод-нужен умный пылесос.
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»