КОП и СТВ завтра ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- silver75.75
Re: КОП и СТВ завтра ?
Утром ,где то в промежутке 8.03- 8.07yraminsk писал(а):во сколько по зомби ящику было ?
Он же Ёська.
как раз,когда всем у теликов сидятsilver75.75 писал(а):Утром ,где то в промежутке 8.03- 8.07yraminsk писал(а):во сколько по зомби ящику было ?

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
так ни куя там не было... ходил по заснеженому лесу парень, махая клюкой и расповядал про карты, хутора и распаханные поля...silver75.75 писал(а):Утром ,где то в промежутке 8.03- 8.07yraminsk писал(а):во сколько по зомби ящику было ?
кто не видел, то ничего не потерял...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Ну так вставал бы в 6-20 и смотрел , перед работой.komrad писал(а):как раз,когда всем у теликов сидятsilver75.75 писал(а):Утром ,где то в промежутке 8.03- 8.07yraminsk писал(а):во сколько по зомби ящику было ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так рано вставать вредноVa_bor1 писал(а):Ну так вставал бы в 6-20 и смотрел , перед работой.

Ну Виктаравич в таком случае или телерередачу смотреть или спать с утра.sdf писал(а):Так рано вставать вредноVa_bor1 писал(а):Ну так вставал бы в 6-20 и смотрел , перед работой.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну Виктаравич в таком случае или телерередачу смотреть или спать с утра.sdf писал(а):Так рано вставать вредноVa_bor1 писал(а):Ну так вставал бы в 6-20 и смотрел , перед работой.

и думать смысла нетsdf писал(а):Так рано вставать вредноVa_bor1 писал(а):Ну так вставал бы в 6-20 и смотрел , перед работой.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Таки размещено видео как раз было на Ютуб-канале авторов... Не думаю что тут именно авторское право нарушено. Вот если я выложу - тогда могут его потребовать удалить...Va_bor1 писал(а):Конечно стуканули, но не ИА, ИА на ю тубе послали бы на куй и правильно сделали, а вот послать госовский телеканал с АВТОРСКИМИ !!! правами дело неблагодарное, склоняюсь к тому, что предьявил правобладатель претензию и моментом удалили запись дабы не влететь на нехилые штрафы.