Помощь в выборе катушки
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Помощь в выборе катушки
Приветствую! Detech S.E.F. 10х5 WSS для GARRETT ACE Кто использовал ? как она себя ведет и как глубина?
Re: Помощь в выборе катушки
Закажите у джопика. Правда надо будет купить ингридиенты на катуху ну и в очереди подождать судя по его заверениям.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Детеч и марс мне больше понравились чем нелки
Есть камрады которые юзали данную катушуку Detech S.E.F. 10х5 WSS на GARRETT ACE ? Просто на асе евро катуха накрылась , что прикупить ,пока старую сделаю.
Ну так берите детеч хорошая катуха,ямки только по первяни поболей будут
Просто много где пишут ,что Detech S.E.F. 10х5 WSS по глубине делает штатную катушку евро аси. Мне самому чет слабо верится , ведь Detech S.E.F. 10х5 WSS является снайперкой и размер у нее меньше ,чем у штатной катушки евро аси. А чем меньше размер катушки ,тем меньше глубина. правильно?
купите марс тайгер и не заморачивайтесь .цена адекватная у меня работает 2 года без вопросов
А вам точно снайперка нужна? На поле с такой катухой особо не на ходишь.строитель писал(а):Просто много где пишут ,что Detech S.E.F. 10х5 WSS по глубине делает штатную катушку евро аси. Мне самому чет слабо верится , ведь Detech S.E.F. 10х5 WSS является снайперкой и размер у нее меньше ,чем у штатной катушки евро аси. А чем меньше размер катушки ,тем меньше глубина. правильно?
Не всегда,знаю точно что детеч ультимет это +4-5см,у s.e.fки что-то + 2-3.насколько помню сефка бабочка,а бобочки за счет формы уложеных обмоток глубже,вроде как волны по другому до цели идут,схемы гдето видел типа в одних идут столбом,в других конусом короче кмк то такстроитель писал(а):Просто много где пишут ,что Detech S.E.F. 10х5 WSS по глубине делает штатную катушку евро аси. Мне самому чет слабо верится , ведь Detech S.E.F. 10х5 WSS является снайперкой и размер у нее меньше ,чем у штатной катушки евро аси. А чем меньше размер катушки ,тем меньше глубина. правильно?
А у нас много полей еще есть где можно махатъ рулем как косецgalaxy писал(а):купите марс тайгер и не заморачивайтесь .цена адекватная у меня работает 2 года без вопросов