К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

ГенералЪ_Хабаров

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#451 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

vitaut-09 писал(а):а вот насчет будущего академика
а у Вас,что есть сомнения ? :P
ГенералЪ_Хабаров

#453 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

vitaut-09 писал(а):да
аргументируйте свой ответ
Va_bor1

#454 Сообщение Va_bor1 »

ГенералЪ_Хабаров писал(а):а у Вас,что есть сомнения ?
У меня точно НЕТ, ежели эта власть ещё с годков пять продержиЦЦа, а она продержицца. :yes:
Да пусть будет хоть самим председателем Президиума НАН, абы на нас не звяртау уваги и не чапау.... :lol:
Кста при всем моем скажем так НЕГАТИВНОМ к нему отношении , он практически один , кто разгоняет темы в парляменте на роднай мове..., ноне это большаЯ редкость.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vitaut-09

#455 Сообщение vitaut-09 »

еще раз - да, сомневаюсь. аргументировать перед неудавшемся пиарщиком - пупулистом, который говорит какой бред - ну как то ....
dd
ГенералЪ_Хабаров

#456 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

vitaut-09 писал(а):еще раз - да, сомневаюсь. аргументировать перед неудавшемся пиарщиком - пупулистом, который говорит какой бред - ну как то ....
лень спорить ,и даже в ответ оскорбляТЬ :P
vitaut-09

#457 Сообщение vitaut-09 »

да мне как то ....... на вашу лень. вы то и спорить не умеете - так, повыкобеливаться только и способны.
dd
Va_bor1

#458 Сообщение Va_bor1 »

Виталь к сожалению , в ЭТОЙ стране посты, должности и членство раздают не за заслуги перед обществом и не за научные труды и даже не за МОЗГИ в большинстве случаев...
ЭТОТ хоть по беларуски размауляе и то добра... :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vitaut-09

#459 Сообщение vitaut-09 »

не Борисыч, не согласен в одном. мозги - это сила. в холодце у некоторых. а общество? общество проснется. @-)
dd
Va_bor1

#460 Сообщение Va_bor1 »

vitaut-09 писал(а):не Борисыч, не согласен в одном. мозги - это сила. в холодце у некоторых. а общество? общество проснется. @-)
Виталь , друг мой , ясен пень что когда небудь, боюсь не протяну :( а пока на протяжении последних лет 20 ти я только ЭТО и слышу. Епать...сегодня отстоял в супер пупер маркете пол часа. Оставил почти 100 руюлей, а кули День юриста. )) Потом повытирал о стоящие джыпы торбы , пока плелся к своему семимесячному. Епта , так я ышо по скромному так, ЭТИ на тележках прут прям к автосам, а то пакеты порвуцца. И пока стонущие беларусики будут так уева жить, то как учили меня в школе революционной ситуации не предвидицца. А змагароу , которые желают ВСЁ отнять и поделить к чертовой матери мне тоже нахЭр не надо...
Кста знаю ИХ и НЕ одного , тех кого знаю , откровенно не уважаю. Жулики бля ,....и далеко не идейные , а только отрабатывают бабосы ОТТУДА , а молодые политубежище. Про всех не скажу , наверняка есть и идейные , но их мало, очень мало.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»