Mikluho-Maklai писал(а):Вообще то, мне на самом деле интересно, чей туфля… В этой теме я не силён.
Куй его знает чья , судя по набитым слоям кожи на каблуке , явно не продукция фабрики Скороход. Могла ли сохраницца кожа за 200 лет? , да запросто , Новгородская береста пролежала в матушке земле 600 годков и читаема....
НЕ ну конечно надо быть аккуенным спецом археосапожником , что б с пол тыка определить по подошве русский сапог.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
//скучно им не знают кого бы обосрать,..СМИ ТВ напридумывали определений ..черный копатель..черный копатель.. во первых понятие не точное- если черный значит надо быть полностью черным..
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..
p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
Mikluho-Maklai писал(а):Вообще то, мне на самом деле интересно, чей туфля… В этой теме я не силён.
Куй его знает чья , судя по набитым слоям кожи на каблуке , явно не продукция фабрики Скороход. Могла ли сохраницца кожа за 200 лет? , да запросто , Новгородская береста пролежала в матушке земле 600 годков и читаема....
НЕ ну конечно надо быть аккуенным спецом археосапожником , что б с пол тыка определить по подошве русский сапог.
Я как то вас молодой человек,не совсем понимаю,то вы пламенный сторонник всеми любимого Игоря Александровича и его отпрысков в виде Авласовича,то вдруг осмеливаетесь жэстачайша нападать на ваших наносных друзей Игоря и Лешу...
Как бы чего не вышло,не будите лихо,пока тихо(вас цитирую),мой юный друг.