Саня, врОш сцуко, вдуешь сразу же и далеко , а в музей свой дубли покладешь, ты умеешь ИХ сделать и состарить....markoni писал(а):Приму с благодарностью и сохраню для потомков..

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Саня, врОш сцуко, вдуешь сразу же и далеко , а в музей свой дубли покладешь, ты умеешь ИХ сделать и состарить....markoni писал(а):Приму с благодарностью и сохраню для потомков..
Не,Борисыч. Я чек слова..Va_bor1 писал(а):Саня, врОш сцуко, вдуешь сразу же и далеко , а в музей свой дубли покладешь, ты умеешь ИХ сделать и состарить....markoni писал(а):Приму с благодарностью и сохраню для потомков..
Ага! Вообще не понимаю как к такому вредному деду Андрей маленькае внучаня понянъкатся возит?!markoni писал(а):Не,Борисыч. Я чек слова..Va_bor1 писал(а):Саня, врОш сцуко, вдуешь сразу же и далеко , а в музей свой дубли покладешь, ты умеешь ИХ сделать и состарить....markoni писал(а):Приму с благодарностью и сохраню для потомков..
Думаю скоро уже! Егору 18тый ужеVa_bor1 писал(а):Мишаня, даст Бог доживешь до своих, тогда поймешь. Даже Марконь становицца совсем другим чАлАвекАм, когда на ручки внученя бярэ.
надо свято верить ..... помощнику член - корреспондента. кстати - а что входит в обязанности таких .... - корреспондентов?Mikluho-Maklai писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=hVp6ZGWhlo8
Вопрос к знающим людям…
![]()
Так чей всё-таки этой истории сапог…?