Рубль 1777 г. Подлинность???

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Рубль 1777 г. Подлинность???

#61 Сообщение din »

Это просто такая повседневная магия :yes: У меня товарищ юности защитил диссертацию. Если отбросить шелуху, её суть сводилась к тому, что более новыми и дорогими препаратами лечить лучше и эффективнее, чем старыми, но дешёвыми :yes: После этого, в него говном уже не докинешь, а он сам получил возможность кидаться этим самым говном сверху :) Я к чему. Мы в повседневной жизни испытываем на себе магию имён и авторитетных мнений. Каталоги, статьи, научные звания, понты в интернете :yes: Но, если просто иногда критически смотреть на это со стороны, мы увидим, как нам втюхивают всякую хуйню под авторитетными брендами :yes:
markoni

#62 Сообщение markoni »

din писал(а):Гедигольд, выходите про атрибуцию поговорить @-) Правда, смешно в наше просвещённое время закрывать темы :yes:
Гедигольд тут не поможет.Он спец по синей патине на монетках, из гроба.. :) А тут черная,как из воды... :) ,глянул два снимка.Две разные монеты.Первая запатинирована.Зачем?Х.з.Обычно так фуфло скрывают..Вторая сильно похожа на покрытую роговухой,водным аммиаком полученная.Возможно эту роговуху снимали механикой и получилось то,что на первом снимке..В любом случае монетос подозрительный..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
din

#63 Сообщение din »

markoni писал(а):
din писал(а):Гедигольд, выходите про атрибуцию поговорить @-) Правда, смешно в наше просвещённое время закрывать темы :yes:
Гедигольд тут не поможет.Он спец по синей патине на монетках, из гроба.. :) А тут черная,как из воды... :) ,глянул два снимка.Две разные монеты.Первая запатинирована.Зачем?Х.з.Обычно так фуфло скрывают..Вторая сильно похожа на покрытую роговухой,водным аммиаком полученная.Возможно эту роговуху снимали механикой и получилось то,что на первом снимке..В любом случае монетос подозрительный..
Александр, тут уже не по рублю тёрки :) Мы с утра языками зацепились в сфрагистике и он три темы закрыл потому, наверное, что вопросы неудобные там были. А по рублю этому, как в той поговорке. Умер Максим и куй с ним, положили в гроб и мать его ёп :yes:
markoni

#64 Сообщение markoni »

Понял.Я середину темы не читал.Инет у мну плохой.Да и на солнце херово видно на тилипоне..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
silver75.75

#65 Сообщение silver75.75 »

markoni писал(а):Понял.Я середину темы не читал.Инет у мну плохой.Да и на солнце херово видно на тилипоне..
Тогда привяжи тилипон к кую и делай селфи :yes: ,так как больше он ни для чего не годится ))
Он же Ёська.
din

#66 Сообщение din »

Мля, Гедигольд, выходите швыряться говном @-)
din

#67 Сообщение din »

Gedygold писал(а):Собственно, спора не было. Вы от нехуй делать писали чушь. Я по той же причине закрывал темы. Паритет)
Это как? От нехуй делать закрывали темы?
din

#68 Сообщение din »

А какую чушь я писал, кстати?
din

#69 Сообщение din »

Как по мне, ситуация выглядит таким образом, что Вы закрывали темы лишь потому, что обкакались в аргументации :yes: Это, наверное, сложно, будучи по жизни обычным человеком, стараться в интернете показаться чем-то значительным :) Я угадал?
Josip Żmurek

#70 Сообщение Josip Żmurek »

Gedygold писал(а):Наверное сложно, но у вас хорошо получается)
)) )) )) ))
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»