Атрибуция печати.

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модератор: Роман

KRUPOV

Re: Атрибуция печати.

#21 Сообщение KRUPOV »

Здается мне что здесь перестали говорить серьезно , когда речь заходит определений , да и звездная болезнь многим бьет в голову .
Казакъ
Модератор
Модератор

#22 Сообщение Казакъ »

poleschuk писал(а):
Казакъ писал(а):
poleschuk писал(а):M S - Михаил Сапего? :shock:
Михаил Сергеевич )) )) )) )) Какой нафик Сапега о чём вы?
Михаил Сергеевич, это наш с вами современник. А Михаил Сапега - 17 век.
Я сделал предположение. Нет, так нет. У вас то мнение свое есть? Или только посмеиваться над другими?
я написал такую же чушь как и вы-я просто подумал что мы подбираем прикольных людей на М и С-Стас Михайлов к примеру )) )) )) ..
вы прежде чем писать мат часть подтяните :P :P :P
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#23 Сообщение Казакъ »

poleschuk писал(а):
В принципе да. Читал не очень давно книгу, о Сапегах там писали немного, вот и написал... Но ведь ошибаться может любой человек, и мне не стыдно за это.. Ошибаетесь даже вы, когда написали что и Михаил Сергеевич имеет место быть. Вы досадно ошиблись на 300 лет. Так ведь?
вы не ошибаетесь-вы ни в зуб ногой...ошбаться это знать и иметь ошибочное мнение а вы тупо лянули что то да и всё...
сначала определяется герб а потом уже от него род-это не игра в асоциации

#24 Сообщение poleschuk »

Казакъ писал(а):
poleschuk писал(а):
Казакъ писал(а): вы прежде чем писать мат часть подтяните :P :P :P
Вы не поверите, но именно этим и занимаюсь... Пусть даже методом проб и ошибок. Неудивлюсь, что вы никогда не ошибались неосознанно :yes:

....У вас то мнение свое есть? Или только посмеиваться над другими?
)) )) )) ..
Это ваш ответ? Ну тогда вправе мне смеяться над таким ответом :)
poleschuk

#25 Сообщение poleschuk »

Казакъ.
Н
    е совсем получилось ответить так, как хотел, Но в принципе понятно, что на мой вопрос вам ,о вашем мнении, или вас хватает только на посмеяться с людей, - то вы тупо посмеялись.

Ваше мнение понял. :yes:
    poleschuk

#26 Сообщение poleschuk »

KRUPOV писал(а):Здается мне что здесь перестали говорить серьезно , когда речь заходит определений , да и звездная болезнь многим бьет в голову .
    Хочется как то безобидно написать, но вдруг видишь, что это уже опередив, написал кто то. В частности KRUPOV :P
    Казакъ
    Модератор
    Модератор

#27 Сообщение Казакъ »

poleschuk писал(а):
    KRUPOV писал(а):Здается мне что здесь перестали говорить серьезно , когда речь заходит определений , да и звездная болезнь многим бьет в голову .
    Хочется как то безобидно написать, но вдруг видишь, что это уже опередив, написал кто то. В частности KRUPOV :P
    пободаться из разряда "сам дурак" вы конечно можете-но не больше....ведь вы даже не понимаете где накосячили и как...
    это герб топор-сапеги герба лис..вы ляпнули просто чушь и мой михаил сергевич ровно такая же чушь как и ваш сапега...тока я это осознанно написал прикалываясь а вы даже сейчас не вдупляете
    _____________________________________________________________________________
    Мы идём широкими полями
    на восходе утренних лучей....
    Казакъ
    Модератор
    Модератор

#28 Сообщение Казакъ »

а что определять то?
    герб понятен изначально был..по периоду отписали...
    кто это конкретно всё-равно никто не скажет ибо некуй...это уже будущий хозяин определит..
    и выкладывать не купив эти данные ТОЧНО никто не будет-это самому себе цену набивать...
    и что ещё вы хотите услышать?
    Мы идём широкими полями
    poleschuk

#29 Сообщение poleschuk »

Казакъ писал(а):
    пободаться из разряда "сам дурак" вы конечно можете-но не больше....ведь вы даже не понимаете где накосячили и как...
    это герб топор-сапеги герба лис..вы ляпнули просто чушь и мой михаил сергевич ровно такая же чушь как и ваш сапега...тока я это осознанно написал прикалываясь а вы даже сейчас не вдупляете

Сразу понял, признал, о чем и написал.. Можете перечитать. Но ведь побросаться какашками у людей, это из разряда - сделать себе приятно. Корю себя за желание ответить вам тем же, и где то наверное не устоял. За что и попрошу у вас извинить меня :!: . Хотелось бы оставаться выше.
    Извиняюсь еще и у ТС за флуд.
    Казакъ
    Модератор
    Модератор

#30 Сообщение Казакъ »

неплохой ход @-) @-) @-) :) :) :) :)
    Мы идём широкими полями
    Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»