Ярик,как молодое и перспективное дарование ...пошёл по дороге...
Я же...как опытный ,но глупый пень ...решил срезать путь через кукурузу...по ходу вспоминая её мать ,мать солнца и прочих трав,погоды,жары и т.д....
Затем мы дымили ,пили ,ели,говорили...
Я показал Ярику какие раньше были боратинки ...а не те что сейчас ...
По находкам фотографировать было нечего .Занимались разработкой локальных месторождений медного колчедана в составе латунных сплавов.
Сегодня решил не совмещать приятное с полезным ...а заняться полезным,но не менее приятным...
А оно было( полезное ) везде...
Переход с перелеска на перелесок...
...давал тот же результат...
Собирать грибы рядом с городом...точно также как копать в наше время .Все говорят..." не ходи,ничего нет,одни корни(ямки ),всё собрано (выкопано )...я ты ходишь вдумчиво,смотришь,наблюдаешь,прикидываешь....И всё вроде собирается(копается )...
Вот так ...
...и большие...
... парами и по одиночке маленькие...
И не ты один вдумчиво ползаешь...
Через десять минут...
Вот так и погулял...И добра !!!
В связи с Savepic(ом),некоторые фото не доступны,а вопросы у многих есть...по телефону и прочим...
Поэтому фото жетонов последних...смотрите Сразу к делу - не продаю.
Это ж надо было так сегодня "влипнуть" в "преимущественно без осадков"...
Вроде посуху ломанулся через кукурузу...
А через неё идёшь ...и тут сбоку что-то затопает,куда-то побежит....а ты вот думай,кто да что
Но вот проломился уткнувшись носом в калину ..
...и барахло ломаное уже полезло...
...и тут кап-кап...капает скотина...и в поле только ты и какая-то скотина...твою мать...
А как только выберешься,на тебе ,синее небо .И кому этот дождь был нужен ? Мне точно нет...
Луч света в тёмном царстве...
Эх, хорошо..... А я сегодня тоже на коп отправился, но только с женой и на сэконд хэнд в Ждановичи Итого через минут 10 шманания карманов выскочило 5 пенсов 2015г. в идеальном сохране, а потом пусто...
Дождь,который вчера "преимущественно без осадков" ....заставил сегодня доделать то,что вчера испортил,инспекцию ..
Но дивны дела в сельхозугодьях .Стеной стоит кукуруза..
А внутри Если бы мы тут слёт провели ,за три дня не сломали бы ни одного стебля ...и даже в футбол бы поиграли...
Пришлось по мелочи посгибаться...то трояк...то пятак...
Самоварина поверху...
Двадцарик в "плечи"...
Так вот за час-другой и накапало...
...и "накапало" и погулял...
А это вот василёк...но луговой
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович