ситуация с ДПСником. г. Слоним

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Sergo

Re: ситуация с ДПСником. г. Слоним

#51 Сообщение Sergo »

по правилам 1996 года (счас под рукой) вы ехали правильно, а по последним ПДД - нет. напирайте на неверную схему расстановки знаков, приводите примеры со скоростями авто, ссылайтесь на 1300-2007. удачи. мы болеем за вас. правда на вашей стороне.
цап царапыч

#52 Сообщение цап царапыч »

igoryok писал(а):Никак..Тут Ваш промах... надо было в наглую писать в объяснении что выехали, повернули и знаком ограничивающих скорость не было. Если были - покажите...
Про знак. Вы должны смотреть на те знаки, который в попутном направлении ))
Тут не мой промах, а промах сотрудников ГАИ и работников дорожного сервиса, т.к. водитель данную ситуацию может трактовать двояко. Есть факт нарушения установки знаков, а следовательно, принять однозначно чью-то сторону сложно, значит доказать ГАИ полностью, что я виноват, не может, отсюда вывод: все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, а значит я не нарушал....
igoryok

#53 Сообщение igoryok »

Про промах я образно сказал.. Гайцы ведь знают где и зачем стоять)) Поэтому, надо знать как и обломать их.
Ку
цап царапыч

#54 Сообщение цап царапыч »

igoryok писал(а):Про промах я образно сказал.. Гайцы ведь знают где и зачем стоять)) Поэтому, надо знать как и обломать их.
мне кажется, что дело дойдет до суда, в 95% когда пишешь жалобу, начальник говорит, что гаевый прав, а когда дело доходит до суда, тут эту правоту как корова языком слизала. Поэтому не удивлюсь, если получу формальную отписку, просто нужно соблюсти досудебное урегулирование спора, а только потом в суд. Интересно будет послушать объяснения гаевых на вопрос: с какой скоростью можно ехать после выезда сс второстепенной на главную, а потом что скажут про тот же участок дороги, только при движении по главной, вот тут и надо брать их за яйца.
Scorpion

#55 Сообщение Scorpion »

Сам из Слонима.Поэтому могу сказать- не ты первый там попадаешся,не ты последний!Но помойму ГАИовый прав.
P.S.убираем канкурентов @-),С помощью ГАИ )) .
Mciri

#56 Сообщение Mciri »

Одно маленькое НО. Принципиальность ВСЕГДА должна быть ГРАМОТНОЙ.
Вы описали ситуацию. В этой ситуации в соответствием с требованиями ПДД Вы не правы.
Сотрудник ГАИ поступил в соответствии с действующим законодательством. Приказ о вежливом и внимательном обращении к гражданам,как я понял он не нарушил. Соответственно вы это и оспаривать должны в рамках.
Сейчас Вы начинаете, а я ехал не так, а выезжал не оттуда, а я вообще летел....
Свои фонтазии оставте для судьи.
Ну а вообще правильно он протокол составили. Чувствуется склочный человек.

Совет. Судьи (если дойдет до этого) тоже люди и ох как не любят склочных людей. Если он будет знать, что на 100% прав, не сомневайтесь - влепить по самые нехочу.
Так что Вам решать.
Развели тут гамасятину. Вроде бы и сезон начался.
цап царапыч

#57 Сообщение цап царапыч »

Петрович писал(а):Сергей,с годами придёт мудрость и ты поймёшь,что лучше сразу отдать 30 тыщ и сберечь нервов на миллион.( А я б ещё и вежливо сторговался на 7, а то на 3500 по минимуму-гарантирую) :)

Не тот случай,где нужно так уж быть принципиальным и рога мочить.В жизни всегда найдутся случаи по-круче,где принципиальность точно будет к месту и полезна.
Виктор, да дело вовсе не в деньгах, а в отметке в талон и в отношение гаевого, есть веждивые, а этот молодой - нахальный.
Мудрило

#58 Сообщение Мудрило »

Петрович писал(а):Сергей,с годами придёт мудрость и ты поймёшь,что лучше сразу отдать 30 тыщ и сберечь нервов на миллион.( А я б ещё и вежливо сторговался на 7, а то на 3500 по минимуму-гарантирую) :)

Не тот случай,где нужно так уж быть принципиальным и рога мочить.В жизни всегда найдутся случаи по-круче,где принципиальность точно будет к месту и полезна.
Поддерживаю Петровича полностью @-) Царапыч, забей на сложившуюся ситуацию, попей пивка , подумай и подставь в неё врагов )) ( шутка)
Цель-разведка-подготовка-удар-уход---залог успеха в любых действиях....
Dukat

#59 Сообщение Dukat »

В Слониме столько гаишников что там везде надо ездить 40 км в час ))
ariman_777

#60 Сообщение ariman_777 »

Петрович писал(а):Вот в РФ такие номера не проходят.
Им там начальство палку кидает за Литовцев,Беларусов и Казахов :yes:
Я как-то предложил тоже кинуть(мол зачем начальство ждать)--- отказались ))
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Ответить

Вернуться в «4X4»